Посетитель
|
Кто-нить занимался размножением Звездчатых анциструсов - говорят нереальная штука |
Кто-нить занимался размножением Звездчатых анциструсов - говорят нереальная штука. |
|
#429704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и чё.самок не даёт никто.ни подо что.имею 5 самцов |
|
#430642 |
|
Посетитель
|
|
Под название "звездчатые анциструсы" попадает несколько их разновидностей. Причем мальки практически у всех выглядят одинаково. Возможно с некоторыми видами и существует проблема разведения. |
|
#430653 |
Посетитель
|
|
Подскажите, а как отличить самца от самки у звездочных, у меня еще маленькие живут 4-5см, но говорят и у самок и у самцов рога вырастут? |
|
#430656 |
Посетитель
|
|
У моих так же как и у обычных анциструсов, рога только у самцов. |
|
#430663 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, может у меня такая же разновидность звездочных, уж очень похожи Ваши малечки на моих. |
|
#430667 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rim600 Всё так же как с обычным анциструсом. Разве что созревает попозже, да самок в помёте меньше. В общем при наличии половозрелой пары проблем нет, особенно в питерской воде. |
|
#431201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Drey U А чё обижаться, я б тоже самку не отдал. Один помёт стоит куда больше чем самка. |
|
#431202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если и обижаюсь, то только на сложившиеся обстоятельства, |
|
#431346 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U Насколько я знаю, этот единственный разводчик на рынке самку может продать. Он даже как то озвучивал цену, могу ошибиться, но что то в районе 3000р. Так что если есть деньги и желание, то проблема решается. |
|
#431354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё так же как с обычным анциструсом. Разве что созревает попозже, да самок в помёте меньше. В общем при наличии половозрелой пары проблем нет, особенно в питерской воде. Немножко не в тему - интересно, чем отличается питерская вода от московской? Видимо - жесткостью? Заинтересовало из-за отличия при содержании лабиринтовых в Москве и Питере. Судя по форуму. в Питере они лучше приживаются. |
|
#431355 |
Завсегдатай
|
|
сообщение сим-сим Не знал, что лабиринтовые в московской воде плохо приживаются... В питере вода очень мягкая, а если мне не изменяет память, то лабиринтовые в природе живут в болотистых местностях, т.е. в мягкой и кислой водичке Изменено 11.3.07 автор Buldozer |
|
#431366 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я конкретно про лялиусов. Остальные нормально живут. Спасибо. |
|
#431370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
To Buldozer |
|
#431384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, так и получилось у меня 5 самцов. |
|
#431387 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U вы меня не поняли. Есть у него самки. Спросите у него сколько он за нее хочет. И проблема решится |
|
#431393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь всё понял, для бестолковых нужно повторять 2 раза (я про себя), спасибо. |
|
#431408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Быстро включился мозг, я вспомнил сотовый этого товарища, позвонил, он мне отказал, вопрос о цене не стоял. |
|
#431418 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сим-сим Питерская вода значительно мягче московской. Лучше чем на лабиринтовых это заметно на дискусах, неоне и аптеронотах. |
|
#431902 |
Завсегдатай
|
|
Оставалось пять мальков, самых мелких, из купленных полсотни, не продались , по причине того что уж очень были маленькие, а сейчас из них вырасло похоже пять самок уже 8-9 см наростов не наблюдается |
|
#432026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Повезло. |
|
#432046 |
|