Посетитель
|
Кто объедает растения? |
#1981554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1981565 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну сае тоже могут но они мох предпочитают. А кто еще в банке живет? |
|
#1981581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1981600 |
Посетитель
|
|
Точно. Именно пецилии. Еще в банке тетра пингвин, кардинал, расбора краснохвостая, анциструсы молодые, отоцинклюсы, амано, вишни, и одна хелена. Из улиток-акролюксы и гираулюс. |
|
#1981609 |
Малёк
11
10 года |
|
Анцы любители пожрать растения, поэтому их нужно всегда подкармливать свежатенкой как и других травоядных. Я на три анца кидаю кусочек или два огурца на неделю. от кожецы лучше почистить что бы она не осталась плавать в банке. лопают они их за милую душу аж уши заворачиваются у них и прикольно так наблюдать за нами когда они им обедают. От огурца не отказываются даже цихлиды мои и прочее. Можно так же им давать паприку, морковь и т.д. И никаких проблем у вас не будет с поеданием растений. улитки кстати тоже кайфуют от огурца, как насядут толпой на него я их хвать и заборт когда много накопится)))) |
|
#1981897 |
|
Малёк
11
10 года |
|
кусочки не большие в диаметре где то 4 см и толщиной 0,5-1 см |
|
#1981898 |
Малёк
16
Москва 5 года |
|
Мои пецилии хряпают растения только в путь, почти все, посаженное при запуске аквы (3-4 вида растений), съели. Только стебли торчали. Добирала травку у участников форума. Пецилек подкармливать специально надо... |
|
#1981909 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! Анциструсов отдам. Мне чем кормить этих злодеев, проще отдать. |
|
#1982058 |
|