Посетитель
169
Москва 13 года |
Кто объел пецильке спинку? |
А у меня дурацкий вопрос. |
|
#291387 |
Посетитель
|
|
а это только у самок или у всех????просто если только у самок, то могли просто самци к ним приставать и ободрать так вот, не специально |
|
#291407 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dr.Mell7 Это навряд ли! у меня большой опыт разведения живородок, и, поверь, брачные танцы не заканчиваются травмами, разве что самочки дышат тяжело после слишком настойчивых ухаживаний. Baissa, я бы на твоем месте сходила в Диагностику и внимательно посмотрела на признаки бактериальных болезней у рыб. Думается мне, что столь одинаковые повреждения - не от травм. Изменено 11-3-2006 автор Жена Инженера |
|
#291439 |
Посетитель
|
|
я тоже развожу (ну точнее они сами плодятся)живородок 2 года (из 3 аквариумных), но уверен, что ваш опыт больше и уступлю вам, но и такую версию я не отрицаю....... |
|
#291506 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Плешб только у самочек. Я тоже думала на самцов, но одну-две чешуйки бы выдрали, а тут, прям плешь проедена. |
|
#291539 |
Малёк
42
18 года |
|
Мне кажеться, что это какая-то болезнь. А вы часто меняете воду? Ну и что, что не у всех рыб? У меня был случай. Заболел сомик(акула). Оказалось его грибок паразил. Я не определил, вернее спутал с другой болезнью, а когда обнаружил грибок, было поздно-они очень чувствительны. Но заметьте-остальные рыбы в полном порядке... |
|
#291634 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Спасибо... |
|
#291762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне кажется, что Sera bactopur в вашем случае более оправданный вариант. Уж по крайней мере сначала |
|
#291763 |