Малёк
36
17 года |
кто они? |
ПОМОГИТЕ...постараюсь поставит фотки рыбок....я их купил толка потаму что они понравелис мне...знаю неправелно поступил...но увы...а теперь дорогие знатоки вопрос в студию...посмотрите фотки и скажите мне название этих рыбок
http://l.foto.radika... у этой рыбы странны лоб))) http://k.foto.radika... сказали что голубого цвета рыба это дельфин ...а морковного цвета какой воопше никто незнает...по-крайне мере у нас тут в Шведцие http://k.foto.radika... а этого лимонный цихлазомоы назвали...так ли это? |
|
#385756 |
Малёк
36
17 года |
|
кормлю трубоцником, TetraMin хлопя, Pellets( фирма Best Friend) таблетки, растение название забыл ....хотя они растение выдергивают каждый день...мелкая галка 1.5 мм-2.5 мм....помпа...терморегулятор...температура около 27 ....правелно ли все это ?
|
|
#385777 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю что растения они у вас повыдергивают до конца.Я вообще то раньше кормил их мотылем.У меня была пара на 40 литров.Камни и кораллы.Так они выметали икру на стекло и потом у меня их стало как килек в банке.Пришлось отдать в зоомагазин.Сейчас перешел (пытаюсь) на меченосцев, молинезий и т.п.С ними как то интересней на мой взгляд. |
|
#385821 |
Малёк
36
17 года |
|
сообщение rtynfdh у меня были молли миценосчы и гуппи...разомнажалис как пить дат....между прочем акву запустил всего пару месятчов назад....а сейчас решил занятса цихлидами...в этом деле новичок пока))))) P.S.извените за граматические ошибки |
|
#386152 |
Завсегдатай
|
два слова (оффтопик) |
1. в главной строке пишется название топика, но никак не вся его смысловая нагрузка... |
|
#386167 |
Малёк
36
17 года |
|
сообщение -RT- Простите пожалуйста....1 это не мой родной язык ....2 я уже даже свой родной язык забыл...проживёте как я загранитцеы не один десяток думаю поймёте меня....3... это форум ..я тут чтобы мне как новичку помогли розабратса с животными...если вас милейший модер раздражают мои сообщение...то можете их игнорировать...или-же блокат меня с моим ip адресом ....я сам админ бакинского чата...больше 4 лет....знаком многими чатами и форумами ...и правила вашего форума знаю....если б Вы внимательно посмотрели мои сообщение то я изнацално попросил меня простит за ошибки .....с уважением ваш юзер |
|
#386177 |
|
Завсегдатай
|
эмоционально, но понятно |
фотографии на Ваших ссылках к сожалению не открываются, попробуйте вставить их в сообщение в этом же топике... |
|
#386180 |
Малёк
36
17 года |
|
сообщение -RT- не могу понят...у меня все ок ...открываетса без проблем....незнаю даже что делать ....может посоветуйте? Изменено 15.12.06 автор ARISTOKRAT |
|
#386183 |
Посетитель
|
|
у меня фотки открываютсся но маленькие они какието |
|
#386259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня не открываются. |
|
#386260 |
Посетитель
299
15 года |
|
НЕ открываеться!.. Наш заморский друг. |
|
#386289 |
Посетитель
|
|
#386298 |
|
Малёк
36
17 года |
|
огромное спасибо всем ...ребята честна я тронут...вы себе не можете даже предъставет как я тронут ....может это все и покажется вам пустяком закинут фотку или посоветовават незнакомому человеку как быт ....или проста назвать его заморским другом ...но это все для меня не пустяк ...здесь в Европе...особенно на севере...тут и климат и люди суровые....и потом я ешо раз убедился что несмотря на то что нас СОЮЗ розвалилса ..у нас все еще ест понятие СССР....ешо раз всем огромное спасибо и поклон...а сейчас по теме .....ну чего ребята как-же этих рыб зовут?
|
|
#386339 |
Малёк
36
17 года |
|
#386341 |
Завсегдатай
|
|
на фото сверху - Rad parrot |
|
#386344 |
|
Малёк
36
17 года |
|
сообщение -RT- учту Ваше замечание...но я не волшебник я ещё учусь... Изменено 15.12.06 автор ARISTOKRAT Изменено 15.12.06 автор ARISTOKRAT |
|
#386347 |
Завсегдатай
|
немного инфы |
#386360 |
Малёк
36
17 года |
|
сообщение -RT- Вы генийййййй...здорова помогли мне...спасибо...большое спасибо Вам |
|
#386362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение -RT- Какой же это Red parrot? Стоило хотя бы обратить внимание на размер рыбки, не говоря уже о форме тела. Это лабиатум, за ним на заднем плане манагуанская цихлазома. |
|
#386692 |
Завсегдатай
|
сорри |
виноват, полез не в свою берлогу, но как похож |
|
#386694 |