Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кто отъел от коридороса |
В пущенной банке 20 литров сидели медовй и мелкая панда. |
|
#52276 |
Завсегдатай
|
хм... |
у меня в 15 л 2 коридораса (зигатуса), их даже макропод не трогает (хотя пристально пасет, типа чето тут такое шебутное прыгает). в 50л три коридораса (крапчатых) толстые как свиньи, их не трогает даже лабео, которы когда жрет гоняет всех остальных, кроме сомов. а было ему обо что пораниться? я раз набдюдал как зигатус зарылся под край торчащего из песка дубового листа, тока хвост торчал. вылез с трудом, я уж помогать хотел... |
|
#52291 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by olkom Свинья везде грязь найдёт. Блин специально под них дно планировал - так нет. Сдохнет повидимому. |
|
#52314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Eto chto-to s nim personalnoje, Vi ne vinovati. |
|
#52373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сдох. |
|
#52386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Увы - потерял 2-го крапчатого и теперь ясно как погиб первый. |
|
#55910 |
|
Посетитель
170
16 года |
Живучесть боции |
У меня боция однажды залезла в мотор фильтра, причем не через засасывающую трубку, а совсем наоборот - прошла навстречу течению через вводной патрубок, протиснулась под колесом биофильтра, прошла отсек механического фильтра и полезла в трубу, как раз навстречу пропеллеру. Я случайно услышал непонятные всплески, поднял крышку фильтра и увидел только хвост боции, влезающей в мотор. По счастливой случайности, я успел быстро отключить фильтр, боцию потом какое-то время извлекал - пропеллером была поранена голова и правые жабры. Но все очень быстро зажило, буквально а несколько дней, и, похоже, без последствий. |
|
#55942 |