Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
Кто пользуется компрессором Эхейм |
Для вас вопрос - у вас трубки вылетают из компрессора? |
|
#520542 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть такое дело!У меня такой же компрессор...Плюс-совершенно бесшумен, минусы-относительно слабенький, не подойдет для больших банок, слетают периодически шланги, очень неудобно надевать эти шланги, так как соски находятся в нутри отверстий... |
|
#521627 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Шварц
А мне показалось, что наоборот, слишком мощный. Поэтому трубки и вылетают. Установила на минимум компрессор - и 2 дня трубки держаться! Насчет бесшумности - на это я и клюнула ))) купив его. |
|
#521749 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подберите шланги поплотнее. |
|
#521795 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Roman1981
Использую силиконовые. Пробовала более грубые трубки ставить, такой же результат. Даже на клей сажали, вылетают все равно. |
|
#521823 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может камень (распылитель) загадился и не пропускает воздух? |
|
#521824 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Roman1981
Да распылители мыла где-то месяц назад. Не особо уж и грязные они. Первый компрессор проработал неделю, а потом стали трубки вылетать. Причем распылители тоже новые были! Я сама удивляюсь, почему так выходит. Ставлю дешевый компрессор. Трубки не вылетают. Но компрессор шумный, поэтому он у меня в резерве (для отсадника). Вроде как и фирма Эхейм хорошо себя зарекомендовала. Но компрессоры видимо у них неудачные. |
|
#521844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Шланги силиконовые срывает и за ними тянется еще подплавленный силикон |
|
#523637 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
А может замотать трубки, типа хомутов что-то сделать? |
|
#523649 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
107
![]() 10 года |
|
а какой смысл делать хомуты если силикон плавится от высокой температуры, |
|
#531963 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
283
![]() 16 года |
|
Видимо у Эхема недоработанные компрессоры. Второй сдала нафиг. Картина такая же (( |
|
#544558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня 2 одинаковых компрессора Eheim, один с жесткой пластиковой трубкой, другой - с мягкой силиконовой. Ни одна трубка ни разу не вылетала, ничего не плавится, работают очень тихо. Сначала был куплен по совету знатоков Shego, но из-за шумности поменян на Eheim. Осталась очень довольна. |
|
#544567 |
|