Свой на Aqa.ru
|
Кто пробовал Tetra FreshDelica |
Кормил ли кто такой штукой Tetra FreshDelica (три продукта в коробках внизу страницы) ? Какие впечатления ? |
|
#273302 |
Посетитель
|
|
Ссылка не грузится.Если это такая штука как мотыль в желе(Тетра обещает что будут хватать с руками). Мои рыбы ели с удовольствием, как и живого мотиля. Впечетления хорошие, но в продаже я видела его только раз и купила одну упаковку (на одно кормление), последнюю. В Киеве на птичке 1 упаковочка - 2 грн. |
|
#273495 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Murka Да, мотыль в желе, а еще есть дафния и криветки. А у меня ссылка работает... |
|
#273610 |
Постоянный посетитель
|
|
Стоит это удовольствие около 120-150 руб. за пачку. |
|
#273616 |
Завсегдатай, Советник
|
|
пробовал всякий - есть едят, но кусочки желе разлетаются, что мне не понравилось. каких-то особых преимуществ перед обычными заморозками не усматриваю. |
|
#273762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ашык Производитель говорит о повышенной в 2 раза пищевой ценности, по сравнению с замороженным кормом. |
|
#273825 |
|
Посетитель
90
9 года |
|
мои рыбы красных червей не ели вообще, пробовали и выплевывали, несколько раз пробовал давать. Пришлось выкинуть всю пачку...Да и грязи как мне показалось много остается, разлетается муть прилично. |
|
#290404 |
Посетитель
237
12 года |
|
У этого корма масса преимуществ перед замарозкой и живым кормом!!! Основной характеристикой этого корма является очень высокое содержание витаминов, полезных для рыб, в самОм желе!!! |
|
#291433 |
Новичок
2
19 года |
|
Мои рыбы не едят его...Почти целая пачка до сих пор лежит Да и воду очень сильно мутит. В общем не понравился |
|
#293636 |
|
Новичок
9
19 года |
|
Прокоп написал(а): |
|
#298858 |
Посетитель
237
12 года |
2 juzi: |
Этим кормом нельзя злоупотреблять по причине его высокой калорийности!!! Т.е. грубо говоря, у Ваших рыбсов будет ожирение!!! |
|
#299235 |
Новичок
9
19 года |
|
to прокоп : |
|
#299478 |
|