Малёк
23
21 года |
Кто пробовал таймер Defender GD-01 |
На рынке лежат одни и те же таймеры, похожи на механические |
|
#47509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выбирайте электронный: шуму не будет никогда |
|
#47510 |
|
Малёк
41
20 года |
|
Электронный адназначна! hama рулит. |
|
#47568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Sersus А кто не рулит? ) Юзаю UFESA - не жалуюсь, все путем |
|
#47578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Здесь уже много раз обсуждалась надежность таймеров, и Defender - в частности. Большинство отзывов - они дохнут через пол года. Сбрасывают программу при выключении света не смотря на батарейку. Можно поискать, здесь есть хороший поиск. |
|
#47622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Elkmor Согласен ! Мой сначала работал месяцев 7-8, потом, за ненадобностью, был убран в стол, прошло месяца 4 и когда я его достал он полностью отказался фунциклировать! Не вкл./выкл. ни в автомате ни в ручную. Отнес в контору где брал - у них свой сервисный центр - чего-то там они поковыряли и сейчас вроде опять работает. Правда не с аквариумом, а включает свет над цветами в углу комнаты. Включает четко, но вот выключить иногда все-таки забывает |
|
#47656 |
|
Посетитель
240
12 года |
|
Originally posted by Elkmor Подтверждаю! У меня тоже глючил -- выбросила. Купила Hama (дороже в два раза) -- скоро исполнится год -- ни одного глюка! |
|
#47660 |
Посетитель
256
20 года |
|
Вот не знаю кто распрастранил слух о сбросе программ электронными таймерами. У меня работют две Hama электронные и еще какой-то древний Rena с двумя независимыми каналами управления. Последний поддержки в виде батареек не имеет, но минут 40 без сети время и программу держит. Hama же и вовсе у меня провалялась месяц (купил, попробовал, оставил до поры) и все настройки и установки сохранила. |
|
#47662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Игорь Е! "Слух" косается Defender'ов ! А Hama, как я понял, все довольны |
|
#47663 |
|
Посетитель
240
12 года |
|
Originally posted by ИгорьC Уточню, от меня не слухи, а, что называется "проверено на собственной шкуре" |
|
#47677 |
Посетитель
256
20 года |
|
Originally posted by Лучезарная А эти сбои были с Hama или с Defender? Просто у меня Hama и на протяжении месяца, где-то два-три раза в неделю отключали свет днем на несколько часов из-за ремонтов в подъезде. И Hama ни разу не скинула ни время ни настройки. |
|
#47825 |