Посетитель
|
кто разводил апистограмм: инок, факелов(агасиза) и какаду, откликнитесь... |
поделитесь пожалуйста опытом по разведению этих видов апистограмм... |
|
#1210338 |
Посетитель
|
|
А не чем особенно делиться; апистораммы если живут, то и разводятся обычно без проблем. С возрастом хуже, молодые - охотнее. Вот здесь посмотрите: http://www.tropica.r... |
|
#1210536 |
|
Посетитель
|
|
dagusя спрашивал у тех кто разводил личный опыт |
|
#1223830 |
Посетитель
|
|
#1223877 |
Посетитель
|
|
Frisparkниочём не говорящая ссылка, ниужели нет ниукого опыта |
|
#1224407 |
Посетитель
|
|
сообщение G-man Извините... где ж таких взять... |
|
#1224494 |
|
Посетитель
|
|
Опыт есть у Вас(G-мен). Вы во всех темах и переписках давали советы( грамотейные ) про Апистограмм. Куда же все знания пропали? |
|
#1225050 |
Малёк
14
Москва 2 года |
|
сообщение dagus )))))))))))))))) |
|
#1226152 |
Посетитель
|
|
Frisparkпардонс, я говорил ранее о том что я действительно знал и наблюдал за этим, а разведением професионально я занимался и занимаюсь пока что только рамирезками, я хотел поговорить лично с разводчиками, если что непонятно насчёт этих трёх видов, то спросить у них |
|
#1226205 |
|
Посетитель
|
|
А что Вас интересует? |
|
#1229401 |
Посетитель
|
|
Yanменя интересует всё это мой первый опыт разведения конкретно этих трёх видов а в общем деле, я далеко не новичок, есть своя разводня, просто захотелось помучаться с чем нибудь интересным, чего у нас в городе нет |
|
#1230265 |
Посетитель
|
|
Для успешного нереста Apistogramma baenschi использовал торфированную воду, правда и использование относительно большого количества листьев индийского ореха (Terminalia catappa) даёт такой-же результат. Вода должна быть очень мягкая (не более 5-6 гр.) и кислая - рН не выше 6. Самка почти убила самца после нереста, пришлось отсаживать. Так же, в 80-литровом аквариуме 2 самки не ужились, пришлось оставить одну. |
|
#1233406 |
|
Посетитель
|
|
Yanспасибо, вот вижу по какаду что они приготовились метать, как мне их лучше посадить метать, температуру, грунт, укрытия, растения и тд и тп? что нужно, а что не нужно? |
|
#1236864 |
Посетитель
|
|
Если Вы хотите подготовить нерестовик только для нереста, то грунт, растения и коряги не нужны. |
|
#1239498 Нравится G-man
|
Посетитель
|
|
Yanконечно массово, мне на продажу надо их делать... |
|
#1239955 |
|
Посетитель
|
|
Тогда удобны обычные пластиковые одноразовые стаканчики для питья - сразу видна икра. |
|
#1240637 |
Малёк
|
|
YanБолее или менее размножаются все, только не инки. |
|
#1294118 |
Посетитель
|
|
Попробуйте сделать массовые подмены воды - дважды в день по 15-20% в течение 3-4-х дней и 3-4-разовое питание. |
|
#1296459 |
|