Посетитель
|
Кто разводит черных велифер? |
Кто разводит черных велифер? |
|
#599109 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Arindel Я в аквариуме на прежней работе немного занималась ими, то есть велиферами-ниграми. А что? Никакой особой разницы с велиферами других цветов не почувствовала. Правда, если вы ищете именно разводчиков, то это скорее всего на Птичку. Во всяком случае у нас на Aqa.фото их портретов пока не встречала. |
|
#599156 |
|
Посетитель
|
|
ElLeПросто прочитала книге какие они черные, красивые , а поскольку обдумываю население да думаю узнаю не разводит ли кто.. |
|
#599562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Arindel У нас отечественного разведения нигры продаются на Птичке в самом начале первой линии вместе с зелеными и снежинками. В зоомагах нигр ни разу не видела, там в основном наши и импортные снежинки и импортные оранжевые. Нигры, действительно, очень красивые, как и все велиферы. Но, если их заводить, надо держать отдельно от сородичей других расцветок, так как они могут перехлеснуться и получатся пятнистые, кому как повезет - бело-черные или черно-белые. |
|
#599574 |
Посетитель
|
|
2ElLe |
|
#599577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gaddiman Это смотря какие задачи перед собой ставить. В идеале и мечиков разных пород надо держать по отдельным аквариумам, если вы хотите их всерьез разводить и вам надо соблюсти именно чистоту породы. В общем аквариуме разноцветные велиферы обязательно переженятся друг на друге до непредсказуемого результата. Но есть здесь и плюс - по крайней мере в первых поколениях такие метисы вряд ли окажутся близкими родственниками друг другу и будут гораздо крепче чистопородной рыбы. У меня зеленые сейчас живут в одной воде со снежинками и пару недель назад удалось подхватить в отсадник малей снежинки и зеленого мачо. Там все дети разных оттенков. Вырастут, посмотрим - что получилось. |
|
#599736 |
|
Посетитель
|
|
У меня велиферы без большого верхнего плавника как я понимаю это норма? А вот у зелёных в выводке много таких есть или они всё таки все высокоплвничные получаются? |
|
#2025443 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение molli/ а фотки можно попросить? |
|
#2025485 |