Малёк
12
Москва 15 года |
Кто сделал ЭТО? |
Доброго времени суток! |
|
#865958 |
Премодератор, Советник
|
|
[q]сообщение Norka |
|
#865965 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Присоединимся к мнению Button - очень похоже на "нашествие" голодных лорикариевых. |
|
#866057 |
Посетитель
|
|
NorkaУ меня куст Эха Osiris, который ниразу не поедаемый травоядными, пытался анцик в свое время поточить и проточил две дыры в одном листе, с тех пор кроме сомовьих таблеток на ночь, пару раз в неделю угощаю овощами его, иначе пакостить начнет. |
|
#866393 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
сообщение Tetra Именно этими 2 кормами я их и кормлю.Как часто и много нужно 3 "анцам" размером в 4-6см и 2 парчовым сомам размером ок.10см?? Я бросала по 4-5 таблеток через день. В акве стоит виноградная лоза на 1/3 объёма - анцы на ней постоянно пасутся, и ещё 3 коряжки с прирощенными растениями. Всем спасибо за ответы и советы.Не очень представляю как нарезать огурцы? Тонкими ломтиками или мелкими кубиками? Сколько кусочков они могут съесть и они их съедят совсем? или останки огурца надо потом вылавливать и выкидывать? |
|
#866479 |
Премодератор, Советник
|
|
Norka Вот темы по кормлению прилипал, анцитрусов и птеров: чем мы кормим птеригоплихтов Погиб второй птеригоплихт. |
|
#866508 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Norka Не очень представляю как нарезать огурцы? Тонкими ломтиками или мелкими кубиками? Сколько кусочков они могут съесть и они их съедят совсем? или останки огурца надо потом вылавливать и выкидывать?Я раньше, тоже нарезал, один тонко, другой толще... топил, караулил, чтобы выловить и не отравить воду... В общем пришел к тому, что на ночь прям на вилку кусок огурца и в банку. Утром кожуру в помойку, вилку в инвент. |
|
#866575 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Кормить можно хоть каждый день - главное, чтобы таблетки не залёживались. |
|
#866686 |
Посетитель
|
|
А еще сомов кормят кабачками. Очень они их любят.)) |