Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MihailАквариум с такими размерами при 10мм стекле не нуждается в ребрах жесткости на торцевых стеклах. Ребра на фронтальных стеклах также ни к чему на всю длину. Достаточно 3/4 длины. Также никакой аквариум не нуждается в усилении дна, если оно сделано из того же стекла что и весь аквариум. Я не знаю цен в Москве, но попробуйте написать в личку Sly - это его бизнес. Возможно вас устроит его цена. Про качество не говорю, потому как оно устроит наверняка |
|
#630786 |
|
Малёк
15
13 года |
|
Благодарю за ответ. |
|
#630863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mihailхочу еще и поперек банки полоску пустить из того же 10мм стекла шириной около 150мм. Чтобы уж наверняка. Тем более, что при моих размерах толщина дна рекомендуется 12мм, а грунта и камней в нем будет ни как не меньше 70кг.Если вдруг вы планируете сделать опирание аквариума по периметру дна, а не по его площади (хотя это и нельзя делать!), то возьмите стекло 12мм и проблемы нет. Иного случая необходимости в стекле 12мм на дно вашего акварима придумать не могу. Но даже в этом случае никакое усиление дна не потребуется! Более того, оно вообще не будет работать. Совсем. Никак. Хоть крест-накрест приклейте полоски! Что касается ребер по периметру. Поверьте, прыгучие обитатели перепрыгнут А защищаться от брызг я бы стал не ребрами вокруг-везде а грамотным проектирование оборудования. У вас же самп? Какие тогда брызги из аквариума? |
|
#630881 |
Малёк
15
13 года |
|
АУ НАРОД, неужели не кто не желает подзаработать, и помочь мне в изготовлении баночки. |
|
#630986 |
Посетитель
66
16 года |
|
Я думаю проблем нет, особенно в москве, по склейки банок! Может не там ищите! |
|
#631486 |
|
Малёк
12
Москва 13 года |
Интересно, Михаил, вы нашли мастера?!! |
Тоже ищу , пока не нашел |
|
#718859 |
Малёк
12
16 года |
|
Я не знаю как вы. но я ни разу не клеил раньше аквариумы и руководствуясь инструкциями от сюда сам склеил 260 литровик. Получилось супер. Вот он: |
|
#725648 |
Посетитель
54
Коломна 11 года |
|
Mihailобратитесь к капитан блад серегой берет не дорого живет лыткарино |
|
#1057350 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
stolyaroff Посмотрите дату первого сообщения от Mihail. - Уже почти два года прошло. |
|
#1057437 |
Посетитель
54
Коломна 11 года |
|
rangrigрастяпа |
|
#1057440 |
Новичок
3
15 года |