Малёк
37
Москва 14 года |
Кто сочетается с барбусами?? |
#271877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#271882 |
|
Малёк
37
Москва 14 года |
|
У меня 4 вишневых барбуса,2 огненых и 2 черных.Планирую наверное подкупить огненных или черных, а то парами скучно??Или можно и так??? |
|
#271933 |
Постоянный посетитель
|
|
Суп-то Вам зачем..? Доведите количесво каждого вида барбусов до 6шт и все.. |
|
#271946 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
сообщение Ruslanay а чем плохо данио вместе с барбусами??почему суп то??барбусы в нижних и средних слоях, а данио в верхних...по-моему нормально.. |
|
#271949 |
Постоянный посетитель
|
|
Три вида барбусов в вашем аквариуме - самое то.. Это "то" будет выполнятся при условии, что вы увеличите количество каждового вида до размеров небольшой стаи (min 6 рыб).. Черный, вишнёвый и огненные барбусы - рыбы стайные, и чувсвуют себя комфортно только в группе.. |
|
#271978 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вовсе не плохо. Просто барбусы стайная рыбка, им хорошо стайками жить, да и ведут тогда себя интереснее, особенно в большом объеме |
|
#271983 |
Малёк
37
Москва 14 года |
|
сообщение Ruslanay спасибо..так наверное и сделаю |
|
#271985 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Евочка Забудте Вы ослоях.. Слой - это мысленно выделенная область... Реально же его не существует.. ( из курса физики ) Против данио ничего не имею.. Да и с барбусами они родственные души.. Только вот зачем скупать подрят все понравившееся.. Место того что бы коллекцианировать рыб в одной банке, лучше занятся её оформлением.. |
|
#271987 |
|
Посетитель
|
|
Три птерика для 110л.-это явный перебор, т.к.парчёвым вообще нужны аквариумы от 200л.Так что в реалии от двух птериков Вам нужно избавляться, а ещё лучше поменять их всех на анцистров.Остальные советы по подселению рыб к барбусам правильные. |
|
#272054 |
Посетитель
|
|
правильно, забудьте про слои.книги вам не помогут, читайте на форумах и на личном опыте потом все узнаете.вот у меня на верхнем слое так сказатьнет никого, кроме ряски, и ничего, очень даже красив смотрится.к барбусам-ну вообще никого не советую, кроме сомиков какихнить.можно молли и меченосцев, гуппи не надо, лабиринтовых тоже.можно еще пецилок немного. |
|
#272104 |
Новичок
1
19 года |
|
#278474 |
|
Малёк
30
19 года |
|
Здравствуйте! |
|
#278507 |
Посетитель
60
19 года |
|
А гурами могут с барбусами? |
|
#278513 |
Посетитель
|
|
сообщение Orion Из которых "в конце останется только один". Проверено на личном опыте. И много раз оговорено на форуме. А гурами могут с барбусами? Это из той же оперы, что и "А можно ли есть мухоморы? - можно, только отравишься!" Можно, только усы они им пообгрызут. Как, собственно, и скалярам. У нас была такая печаль. На заре занятия аквариумистикой. Хотя раз на раз не приходится. Действительно, барбусы в стае обращают меньше внимания на других рыб, особенно если эти барбусы с молоду содержатся с остальными обитателями банки. Изменено 7-2-2006 автор Жена Инженера |
|
#278545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотря какие барбусы, но в принципе, могут. |
|
#278549 |
Малёк
30
19 года |
|
Ой, а я так и не поняла попугаев можно с барбусами сумтранскими держать или нет? |
|
#278860 |
Новичок
1
19 года |
|
У меня суматранцы, альбиносы и мутанты живут с неонами, гуппешками и попугаями! |
|
#279781 |
|
Малёк
30
19 года |
|
сообщение GoldFish Большое спасибо за ответ Буду к барбусне попугаев подсаживать |
|
#280091 |
Посетитель
70
11 года |
|
гуппи не надо,лабиринтовых тоже
Я с вами абсолютно не согласна! У меня уже несколько лет живут вместе кучка барбусов и лабиринтовые(см. подпись). И никто не дерется!!! |
|
#280208 |