Постоянный посетитель
|
Кто содержит Аулонокару Аурика? |
Кто содержит Аулонокару Аурика? На сколько они агресивные? И можно ли их содержать с Еллоу? |
|
#352891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
аурика по поведению практически не отличается от остальных аулонокар.....немногим более агрессивны, чем еловые, но в пределах погрешности....имеют тенденцию замечать только соразмерных с собой рыб....мелких, на моей памяти, вообще не трогают...... |
|
#352997 |
|
Завсегдатай
|
|
Держу аурик с лабидохромисами, без проблем, как SaX и сказал |
|
#353047 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Инна А фотку этих аулонокар можно? |
|
#353254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#353280 |
Завсегдатай
|
|
#353307 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Я уже приобрел 3-х мальков по 2.5 см. |
|
#353405 |
Посетитель
114
15 года |
|
Как они относятся к растениям? |
|
#601564 |
Посетитель
|
|
Растения могут пострадать, надо корм с большим содержанием растительных компонентов давать, а если кормишь фаршем, добавлять в него крапиву, салат, шпинат... |
|
#601584 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
Даю процентов 50 растительного корма ( СераГранугрин, ТетраПрилл), коретра, мотыль ( иногда и только свежайший), ТетраЦихлидСтикс, ТетраРубин. |
|
#601596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Почему-то понравилась очень именно эта рыба в магазине. Чуть не взяла сразу, буквально за уши сама себя оттащила. Малави не держала, у меня танга. Почитала по параметрам воды - довольно широкие колебания по жесткости, приемлемые и для танганьикских цихлид. Есть аква 120 литров с родостомусами и парой сомов, с корягой и неприхотливой растючкой. Использую как резервную площадь под нерест танганьики (в общей акве малькам, видимо, не достается артемии), так что периодически там будет сидеть какая-нибудь пара ракушечников. Понимаю, что это не совсем есть гуд, но больно хочется аурику. Если поставить скальное укрытие, а ракушечники, по определению, будут располагаться на дне, - можно ли содержать самца и одну (или двух?) самку аурики. Параметры воды подходят. Читала, что мелкую рыбу аурика не трогает особо. Родостомусов есть куда пересадить. На мальков танганьики, рьяно охраняемых родителями, будут нападать? |
|
#808964 |
Посетитель
|
аулонакара аурика |
#2406563 Нравится Waaargh
|
|