Посетитель
|
Кто содержит Платидоров? |
Подскажите, покажите фото аквариумов, что растет если растет? Как то наверное необдуманно купил их, пока маленькие еще ничего, сейчас существенно подросли, понимаю что нужно что то планировать, как то их обустраивать, как укрытие кокосы сейчас. Да и почитал что маловат аквариум мой для них, 60 л а их 5шт. Вот теперь в раздумьях, может не мучать рыбу дальше? Что скажите? |
|
#1945426 |
Посетитель
|
|
Василий14У меня два,12 и 10лет.16 и 15.5см.почти не вижу, сидят в гротах(каждый в своем)после выключения света гуляют , вижу их светлые пузики, носятся, как угорелые.Растючку не трогают, но могут снести хвостом все, что попадется на пути.Объем им особо большой не нужен.Мирные и симпатичные, но если бы начать сначала, я бы их не завела. |
|
#1945443 |
|
Посетитель
|
|
Василий145 в 60литрах это конечно перебор. |
|
#1945444 |
Посетитель
|
|
сообщение Любочка П Я уже тоже вижу что перебор. И большего аквариума не планируется. Попробую где то пристроить. Моим 5 месяцев 6-7см, вернее у меня 5 мес., но были мальки. Хорошо растут. Меня тоже очаровали, я мало про них знал, потом только прочитал. Сразу показалось что рыба стайная, потому так много, сейчас понял что лучше не брал бы их, в обще. Спасибо что разве ели мои сомнения. |
|
#1945464 |
Посетитель
|
|
Василий14, мой на столько ленивый, что даже кушает с доставкой(закидываю еду ему в домик). кстати, из множества укрытий он выбрал самый маленький домик, где места хватает только для него одного, куда свет почти не проникает, и маленькая дверка, куда он так же пролезает в аккурат. так что действительно, есдинственная ваша проблема это то, что их у вас многовато. кто-то еще живет из донных? |
|
#1945467 |
Посетитель
|
|
Интернета не было пару дней. Еще пару анциструсов живет. |
|
#1946801 |
|