Посетитель
50
10 года |
Кто съел курицу? |
Пропала курица в 35л банке бесследно =( |
|
#218488 |
Завсегдатай
|
|
#218503 |
|
Посетитель
|
|
У меня было подобное с гуппи. Искала его довольно долго, в резултате нашла толькот обгдлоданный скелетик. |
|
#218528 |
Посетитель
50
10 года |
|
сообщение bearoma Улитки за день не смогли ее съесть.. вот тут знакомые сказали что Сом мог "насмерть засасать" =) Сегодня буду промывать акву, проверю на наличие скелетика =)) |
|
#218704 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex K... вот тут знакомые сказали что Сом мог "насмерть засасать" =)Оставьте этот глагол алкашам. Сом, максимум, мог обглодать трупик. Сегодня буду промывать акву, проверю на наличие скелетика =))Не стоит из-за одной пропавшей рыбки устраивать археологические раскопки, убивая и без того хрупкое биологическое равновесие в аквариуме. Смиритесь. (В крайнем случае, выпейте рюмочку "за упокой"). |
|
#218730 |
Посетитель
50
10 года |
|
сообщение Noel Хех... Сегодня буду промывать акву, проверю на наличие скелетика =)) Замена воды была запланирована заранее... =) PS трупика всеж ненашел =)) PPS Уменя там спрашивали есть ли у меня ампулярии? Отвечаю: ампулярии это такие желтенькие? у меня обычные коричневатого цвета.. но по стенкам ползают тока в путь, не знаю как этих зверей звать, мож и ампулярии Изменено 11.7.05 автор Alex K |
|
#218773 |
|
Завсегдатай
|
|
Ампулярии – это такие большие и круглые Они бывают не только жёлтые. |
|
#218783 |