Посетитель
|
Кто так мог отшлифовать растения? |
#2015279 |
Завсегдатай
|
|
Iliya_GindraА кто еще у вас живет? Я совсем не спец и по гирикам и по эхам, но впринципе он может, но причины разные могут быть... В том числе и голодание растения |
|
#2015284 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2015285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Iliya_Gindra Может и гиринохейлус так сделать, у вас креветок Амано нет? У меня они умудрялись даже Эхинодорус Апарт и угугвайский съедать в дырку, как у вас, но только старые листья, молодые не трогали. |
|
#2015291 |
Посетитель
|
|
#2015347 |
Посетитель
|
|
сообщение TungI Я думаю что это рыбы, как как был момент когда пол листа были съедены а вторая была нормальная, а на следующий день и её подъели. |
|
#2015350 |
|
Посетитель
|
|
Может лист просто отмирать начал ? Вообще, еще от количества растений в аквариуме на рыбу зависит. У меня на плотно засаженные 650 литра 3 гирика и 10-15 анциструсов. Лицо потом обливается, когда вижу как гирик гложет тонкий лист ульвовидного апоногетона. До дырок пока за две недели роста апоногетона дело не дошло, только на отмирающих листьях эхов появляются отверстия . Но, при таком количестве "объектов" на душу грузущего водоросли населения (есть еще лабео, не настоящий водорослеед, пецилии, гурами, но, эти обычно только иногда делают вид что едят водоросли, а, в основном, только выпрашивают еду) даже стекло и анубиасы до конца от ксенококуса не успевают оттирать, но, в принципе почти справляются. Анцики врядли так прогложут - им больше коряги нравятся, кокос и стекла. |
|
#2015397 |