Малёк
|
Кто-то чужой на стенках живет!? |
Доброго времени суток всем знатокам аквасов! |
|
#730655 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте фото. |
|
#730694 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fresh ползают по стеклам, белого цвета с двумя черными точками типа глазки...? тогда сие планария. Если так то воду зря меняли. Фотку пожите плиз! |
|
#730703 |
Малёк
|
|
#730754 |
Малёк
|
|
Как перенесли тему в нужный раздел сразу получила инфу. |
|
#730907 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите тогда и мне... |
|
#730925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И я вот начиталась... Медузы очень похожи на мшанок. Оказывается, они заводятся только в чистой воде, а я-то уже не знала как с ними бороться |
|
#730932 |
Посетитель
|
|
сообщение Ani Вот как я понимаю - зеленая гидра |
|
#731003 |
Постоянный посетитель
|
|
Точно! Она! |
|
#731074 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гидр хорошо побеждают древнегреческие герои. |
|
#732115 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, цихлидам они очень понравятся А гидры вообще вредны? Нужно ли с ними бороться? |
|
#733751 |
Посетитель
|
|
сообщение Ani ИМХО, ничего плохого в них нет, я ваще не борюсь с ними, у меня они живут в креветочнике, ну и пусть живут, мшанки тоже были, потом пропали, видать креветы их почикали. Вообще у меня там еще и циклопы и другие какието рачки и два вида червей (не планарии), малыши креветята (тигры) отлично себя чуйствуют (самку не отсаживал). так что думаю вода у вас в норме. А цихлиды гидр, ИМХО, в упор не увидят.... |
|
#734581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нет, не гидр Я имел ввиду гурами и макроподов |
|
#734622 |
Посетитель
|
|
Ani точно понравятся ну неплохая цепочка пищевая получается: простейшие - гидры - лабиринтовые - цихлиды.... может еще кто повыше будет? Изменено 27.1.09 автор Sultan |
|
#735507 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#735847 |
|
Посетитель
|
|
Ani Вот тут про гидру в аквариуме. А я своих оставлю, пускай живут... да и рачков (которые не циклопы) я своих таки определил - остракоды это (сперва думал дафния) С уважением. Изменено 5.2.09 автор Sultan |
|
#745228 |