Новичок
3
9 года |
кто-то ест хвосты гуппи! |
#627388 |
|
|
мeчики могут. |
|
#627401 |
|
Новичок
3
9 года |
|
Спасибо за ответ. Но не похоже..Я сначала думала лягушка - отсадила, но не помогло. А сегодня еще у двоих хвосты пропали. Одна гуппи вобще теперь еле плавает - легла на дно, и тут к ней подплыла золотая и попыталась откусить то, что осталось (если мне не показалось). Вот думаю - может она во всем виновата..? |
|
#627405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#627435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ставлю на первое место золотую, потом петушок и мечики |
|
#627437 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#627477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мечиков в отношении хвостов гуппи исключаю - они дубасят только друг друга и при этом плавники не рвут это как повезет. мои предыдущие мечики (которые уже давно подохли от старости) рвали хвосты самцам гуппи, в итоге добили их. сейчас у меня тоже живут мечики с гуппи, с этими мне повезло - очень мирные, никого не трогают, старые были по сравнению с нынешними просто демоны |
|
#627481 |
Посетитель
|
|
#627596 |
Посетитель
101
Москва 15 года |
|
YaTigra Петушок конечно. Он не любит соперников с длинными хвостами. Я именно по этой причине отправила своего со всем "курятником" в другой аквариум. Есть еще вариант - приклеить зеркальце к стенке аквариума. Мне не помогло, а у моих знакомых оказалось наилучшим выходом из создавшегося положения. |
|
#627693 |
|
Новичок
3
9 года |
|
Спасибо большое за советы! Наблюдать пыталась - все вроде мирные.. Насчет плохих условий - насколько я понимаю они бы тогда расщеплялись или постепенно разрушались, а здесь это выглядит так: пришла, посмотрела на рыбок - все в порядке, подхожу через полчаса - у двоих вырваны большие куски хвоста. |
|
#627709 |
Малёк
18
15 года |
|
#628014 |