Посетитель
|
Кто то жрет или хлороз? |
#654416 |
Завсегдатай
|
|
#654436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#654496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serbuben А может растения на сухом выращены, мой эх.тропика и амазонка за пару дней до корней осыпался |
|
#654498 |
Посетитель
|
|
сообщение bolka В смыле "на сухом"? У меня эти эхи выращены из деток, постоянно дают стрелки, цветут и плодят новых маленьких эхиков. Полгода уже где-то самым большим. Кстати, сколько травы покупал на рынке (почти вся что в подписи) - не росла только кабомба, да и то похоже из-за того что посадил их в темный угол - да и фиг с ней. Остальная трава растет так что уже устал полоть.... Удобряю раз в 2 недели Серовскими таблетками и раз в день по 1,5мл. Лифзона с Калием и Железом. CO2 днем по таймеру, подмены 2 раза в неделю по 25%. Раньше пихал глину под корни, теперь забил, похоже от нее корни подгнивают (какие то черные становятся и не растут), хотя трава прет даже без корней. |
|
#654692 |
Посетитель
|
|
serbuben Может быть это старые нижние листья? У меня они начинают потихоньку так отмирать. А анцитрусы просто ускоряют процесс. Новые и средние листья выглядят нормально, несмотря на старательную зачистку анцитрусами. Если выращены в теплице (на сухом), то в воде они потихоньку сбрасывают листья и пускают новые, водные. Изменено 17.9.08 автор Knst |
|
#654795 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Knst Не, у меня старые листья с краев начинают как бы гнить, и то только те, которые к стеклу прижаты кончиками. А эти гандоцитры жрут все что можно сожрать. Целые только анубасы и некоторые крипты, остальное пожрано все!!! Так ведь, ладно бы объедали старые, гнилые, так нет - им свежие подавай! Дольку огурца им опускаю на веревочке, так они ее съедают за 2 часа, а еще через 4 даже шкурки нет! Убью гадов! (то есть отдам-продам в сильно заросший аквариум). Мне моя травка дорога как память! |
|
#654836 |
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
а вы уверены, что это анцики? |
|
#655350 |