Новичок
8
18 года |
Кто то ползает на стеклах!? |
Вот вдруг заметил каких то червячков (длина около 2-3 трех миллиметров, толщина около 0,5 мм). Белые ползуют по стеклам очень много.... все стекло в них.... кто такие че с ними делать??? |
|
#336119 |
Новичок
8
18 года |
|
Планитарий похоже... о если они попали внутрь человека, что будет??? я тут когда грун сифонил вода в рот попала... вот теперь думаю... как самому лечиться... |
|
#336142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Планарии по нашему, грубо говоря - перизбыток корма |
|
#336145 |
Новичок
8
18 года |
|
А для человека он как... если внуть попал.... |
|
#336149 |
Завсегдатай
|
|
для чтоб внутрь не попало с водой всякого... гм, того самого, в общем, придумано такое высокотехнологичное устройство как груша ака клизма |
|
#336175 |
Посетитель
|
|
а вообще-то скорее всего для человека никак. если задуматься, при купании в естественных водоемах столько всего в воде живет... хотя лучше не задумываться, нервы целее будут.
Вот вот я тут на даче рясочки на развод наловил, тазиком зачерпнул водички с рясочкоий и какими то водорослями. оставил на 3 дня а потом открыл! так там целый зоопарк. мы их ловили и под микроскопом рассматривали, всякие разные чудища !!! |
|
#339698 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mr.TА цифровой камеры у этого микроскопа случаем не было? А то бы фотографии натуральной живности очень любопытно было бы поглядеть... |
|
#339709 |