go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

74 1
Москва
15 года

кто-то знает где купить профиль для освещения?

Наверное многие видели, светильники встроенные, дев откидушки а в середине профиль идет какой то дюралевый или алюминиевый в нем лежат стартеры пра или эпра...

Картинка с форума

хочу прееделать светильник, а старые не ломать... все купил лампы, патроны, эпра... Но нигде не могу найти такой вот профиль, понятно что можно без него но с ним было бы удобнее и красивее

2009-08-1515/08/2009 21:17:34
Посетитель

125
Москва
13 года

Смысл ставить еще такую же бандуру?

Вариант 1:
Раскрыть "арматуру", поставить ЭПРА (если влезет или сменить 2х*** на 4х***), выключатель вывести провода, герметик, прикрепить влагостойкие патроны к имеющимся лампам. Ну то есть будет по 2 лампы сбоку.

Вариант 2: если не влезает ЭПРА, или нет желания делать ручками, можно обратиться к кому нить, тут http://aquarium-gard... были фотки с переделками, НО по цене, это будет как...

Вариант 3: Наити точно то, что на фотке Смайлик :D. Приглядывался к своему Рио 180 - по цене как аквас получается %) Смысл?

Может просто, прикрепить в любом пластиковом коробке (речь ведь о прятанье ЭПРА?), подходящим, и по в кусу? Просто рядышком прогерметизировав Смайлик :)

2009-08-1616/08/2009 10:40:42
Посетитель

74 1
Москва
15 года

мм ЭПРА я так уж прикинул можно на заднию часть повесить, грубо короб то от старой остался он по высоте см 6-7...
можно все смонтировать на заднем стекле, и видно не будет....

скорее я искал такое, как раз чтобы сделать крылья для открытия верха чтобы они удобно лежали
+ придать жесткость то надо как то крышке все равно, там иногда на верх аквариума кладется чего нить тяжелое Смайлик ;)

все равно ж придется придумывать что-то...

p.s. либо все таки разломать старую.. врядли ж я буду продовать и менять обратно на Т5... да и буду ли продавать Смайлик ;)

2009-08-1616/08/2009 16:35:22
Посетитель

125
Москва
13 года

Смайлик :D Совсем вы меня запутали %)

У вас другой аквас? Не такой как указанная "арматура" ?

Может поподробнее что вы хотите? И каковы главное исходные данные Смайлик :)
Как иначе вам чтот посоветовать? Смайлик :)

2009-08-1616/08/2009 21:10:11

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь