Посетитель
|
Кто убил кимпума рэд |
Здравствуйте уважаемые форумчане! |
|
#1665946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxfire Скорее всего Кимпум убил живой корм. |
|
#1665961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что бы говорить о ликвидации ауратуса(или ломбардо или ещё кого)как потенциального агрессора нам надо иметь хоть какое нить представление о банке(габариты, заваленность укрытиями и др.)... |
|
#1665986 |
Завсегдатай
|
|
По каким правилам и какой живой корм? |
|
#1666020 |
Посетитель
|
|
astron 84х39х50 Укрытий достаточно в виде камня габро диабазза |
|
#1666045 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Корм сушка тетрафил была неделю, сейчас постепенно хочу переветси на тетра про алгае и колор Из живого давал артемию и креветок без панцирных, хочу циклопа курить, но никак не доеду( Кормил живым не часто через день или реже, корм акваменю |
|
#1666047 |
|
Завсегдатай
|
|
foxfire это лишнее))) креветки тоже на мой взгляд неочень корм для малави... я вообще магазинным заморозкам не доверяю! А вот циклоп самое оно, особенно красный... я постоянно беру тут: http://www.cichlids.... |
|
#1666060 |
Посетитель
|
|
CrazyRacer Видел) У него и хочу взять) |
|
#1666174 |
Посетитель
|
|
Есть идея что произошло и стоит ли распрощаться с ауратусом? |
|
#1666211 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxfire А при чем тут Ауратус? Кимпума скорее всего сам сдох, от пробмемы с кишкой. Они(Кимпумы) на живот очень слабые, вот белковый корм(креветка и артемия) и сыграл злую шутку. Изменено 1.9.12 автор john-a70 |
|
#1666220 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 как при чем? про него ж столько страстей пишут и про ломбардо тоже |
|
#1666247 |
Постоянный посетитель
|
|
GrKF Да много чё пишут. У меня и Ауратус и Ломбардо самцы в одной банке сидят и все мирно живут. Я вообще слегка недоумеваю, когда кто то пишет, что у него одна рыбаса забила другую. Тут скорее проблема в хозяине, а не в рыбах. |
|
#1666261 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpb ничО ты не понимаешь!1 все пишут! значит в сортир окаянного! |
|
#1666268 Нравится Krevedoved
|
Посетитель
|
|
Хорошо когда люди с юмором))) |
|
#1666276 |
Посетитель
|
|
john-a70 Что можно из замороженных кормов давать цихлидкам, кроме циклопа? |
|
#1666277 |
|
Посетитель
|
|
Кстати о кормах |
|
#1666281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1666350 |
Постоянный посетитель
|
|
foxfire Кстати о кормах Никто не пробывал давать vitawater "Ежедневный корм" макрогранулы со спирулинной и крапивой? Не кормила, но звучит вкусно, тоже хочу заказать какой-нибудь в следующий раз))))) Вообще, наверное, лучше тогда не макро-, а просто гранулы - макро на вид огромные. |
|
#1666509 |
|
Посетитель
|
|
Купил циклопа и привёз крапивки))) |
|
#1666525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
foxfireДа не больше минуты и не меньше и листики которые будут есть, можно весь кустик окунуть и тоже ничего страшного. |
|
#1666618 |