Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Кто удалял стяжку в рабочем аквариуме?Не могу срезать. |
Вопрос к мастерам. |
|
#862002 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня кент приклеял в аквариуме стекло ко дну, перпедикулярно, типа впереди чтоб было без грунта для кормления дискусов, а сзади грунт насыпан. Стекло нужно было, чтоб грунт не рассыпался. Я его раскритиковал, запозорил и он решил убраить это стекло. Так вот стекло приклеял он ко дну абсолютно без зазора, в следствии чего его пришлось выламывать щипцами с большим усилием. |
|
#863163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
можно попробывать самой тонкой струной. |
|
#863246 Нравится yegor17
|
|
|
Little_fleaОн наверное, по бокам смог отрезать.. Я пробовал большим разводным ключом, не идет, т.к торец держит.Правда дури много не прикладывал - побоялся... |
|
#863267 |
|
|
pupsНе подумал..Спасибо.Попробую. |
|
#863269 |
|
|
Струна, тоже не лезет... |
|
#863457 |
|
Завсегдатай
|
|
yegor17 так же лезвие не влазило, так я ребро срезал шёлковой ниткой вдвое, пару раз нить рвалась, но тут главное не торопиться. |
|
#863841 |
Посетитель
|
|
Обычнно она бьется посередине. И после этого ее уже можно потихоничку отгибать и подрезать ножом. |
|
#866181 |
Посетитель
|
|
Однажды хотел убрать стяжку, в итоге переклеивать пришлось ребро, на втором ребре не рисковаи и просто секлорезом отрезал на ширину ребра.Самое тонкое это лезвие для бритья и все 4 стороны рабочими являются, но спешить не надо, пальцы режутся незаметно. |
|
#885952 |
|