Посетитель
|
Кто в чем разводил неонов (и близких им харацинок)?? |
Коллеги, как я писал здесь Как при отсаживании на нерест рыб компенсировать большую разницу в кислотности я планирую развести для удовольствия неонов или эритрозонусов, или черных орнатусов. |
|
#728426 |
Постоянный посетитель
|
|
Раводились наоны голубые: |
|
#728435 |
|
Посетитель
|
|
Ham man Да уж, истинные чудеса. А скольких Вам удалось до состояния подростков довести??? - я про неонов - у тетры брил крупнее малек, как пишут)) |
|
#729140 |
Постоянный посетитель
|
|
У брюликов посравнению с неоном-монстры |
|
#729180 |
Посетитель
|
|
Ham man Коллега, история Вашего опыта офигенная)) Чем кормили?? Вы ловили пыль или разводили дома инфузорию?? |
|
#729358 |
Посетитель
|
|
Dacota Я не понял только у Вас был общий акв этот в 40 л или это был нерестовик? Растения были? Сетка на дне? затемнение после нереста?7 парой сажали или стаей? Когда высаживали на нерест вечером?? Сколько раз был такой успех??? Все это интересно! жду)продолжения |
|
#729359 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сажал стаей жирных самых самок набирал.40л нерестовик, на низ сетку, |
|
#729490 Нравится nestea
|
Посетитель
|
|
Ham man Коллега Ham man, большое искреннее спасибо за такой подробный рассказ. Буду пробовать с удвоенным энтузиазмом теперь. А насчет того, что разводить труднее чем купить - это Вы совершенно правы - только мне не купить, а развести очень хочется)) По мере возникновения новостей буду сообщать! Еще раз спасибо и удачи! Изменено 21.1.09 автор Dacota |
|
#729940 |
Посетитель
169
15 года |
|
скажите мне на милость, откуда в магазинах столько неонов? неужели они так мучаются, собирая дождевую воду?крутятся вокруг каждой рыбки? |
|
#731671 |
|
Посетитель
|
|
nestea Я видел как работает производство неона - это десятки акв, сотни и тысячи литров, это настоящий конвейер с замкнутым циркулированием воды. тысячи одномоментно мальков. Просто если делать это для себя дома все это выгялит совсем иначе примерно отличается также как самодельный автомобиль от конвейерного) |
|
#731708 Нравится nestea
|
Посетитель
169
15 года |
|
Dacota а если их не трогать? я вчера купила 10 неонов подростков, а сегодня самцы шпыняют самок, смогут ли у них детки быть? |
|
#731776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Могут. Если |
|
#732107 |
|
Посетитель
|
|
nestea За меня Вам все объяснили)) Но если Вы прочете- вэтойже ветке выше - как коллега из Рzзани разводил неонов в воде с такой жесnкостью что у меня из-под крана (GH13) вода мягче идет, так вот при соблюдении рекомендаций коллеги Солынина, Вы вполне можете достичь успеха)) Изменено 24.1.09 автор Dacota |
|
#733171 |