Посетитель
|
КТО В ФИЛЬТРАХ РАЗБИРАЕТСЯ? ЗАПУСКАЮ АКВАРИУМ! |
КЛЕЮ АКВАРИУМ 170 ЛИТРОВ. |
|
#7863 |
Посетитель
|
ЧТО ОТВЕТИЬ ЖАЛКО??? |
|
|
#7917 |
|
Посетитель
59
21 года |
Без обид. |
Сними пожалуйста клавиатуру с CAPS LOCK. А если хочешь что-то выделить, просто поставь в начале и конце слова _подчеркивание_. |
|
#7924 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Без обид... |
... для Adrian Bulicanu... |
|
#7927 |
Посетитель
|
Хорошо! Буду писать нормальНно! |
Ответы по сути вопроса будут? |
|
#7930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
По сути! |
Знаешь, боюсь здесь тебе вряд ли сильно помогут, даже если захотят. Проблема в том, что ИМХО все воспринимают как догму, что фильтры расчитаны на объём воды, хотя мне кажется, что правильнее было бы рассчитывать на излишек биомассы. Черепах здесь мало кто держит, (более того некоторые относятся к ним агресссивно) и не все представляют себе их обменные процессы(по простому - сколько они жрут и с..т!) Тем более, при проблемах с растениями. Я бы посоветовал сначала запустить банку с черепахами, а потом уж и рыб запускать - они в этом вопросе роли не играют, а черепехи переживут, если система рухнет. |
|
#7936 |
|
Посетитель
|
Поясните по представленным фильтрам! |
Originally posted by -=УютныЙ=- |
|
#7996 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Уж сколько не твердили , товарищ все равно не понимает .:) |
Что черепахи НЕ СОВМЕСТИМЫ НЕ С РЫБАМИ , НЕ С РАСТЕНИЯМИ |
|
#8004 |
Постоянный посетитель
|
А если разделить |
зверей по банкам. Сделать два биотопа: черепаховый (без рыб), рыбный (без черепах). Если хочешь наблюдать их одновременно - сделай стойку - две банки друг над другом. Все вопросы решишь и ухаживать легче, и звери-рыбы будут себя лучше чувствовать. А? |
|
#8026 |
|
Посетитель
|
Нет, интереснее когда вместе. |
Красиво, когда огромные камни плавают среди красивых рыб. |
|
#8038 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Ну что же вы такой упёртый , А ? |
Originally posted by -=УютныЙ=- Ну сделайте как хотите , увидите что были неправы, только не надо потом вещать что не знали . Сколько вам не твердят рыбам - рыбьи условия , черепахам- черепашьи , как об стенку горох . Зачем тогда спрашиваете , ежели всё равно при своём мнении останетесь и сделаете так , как считаете нужным ? Интерес к такому собеседнику пропадает . У меня так уже пропал . Последний ответ от меня читаете в свой адрес . Но не расстраивайтесь , тут ещё много терпеливого народа .Авось ещё смогут убедить , хотя врядли, Удачи! (( )) |
|
#8068 |
Посетитель
|
Спасибо. |
Мне просто было интересно, находил-ли кто-то способы сделать их сосуществование возможным. ОКАЗАЛОСЬ И ПРАВДА ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. |
|
#8097 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну вот - уже и упал...... |
...Я же тебе говорил, что аквариумисты видят всё по своему. Нам же приходится работать на стыке стихий! Я, например чем дальше тем больше нащупываю решения. Пока осуществлять не тороплюсь, хотя вчера полдня будоражил соседей распиливанием плитки. Кстати, возможно дам рекомендацию по склейке конструкций , но чуть позже и не в этой теме... |
|
#8149 |