Свой на Aqa.ru
|
Кто в Москве разводит коридорасов? |
Ну естественно не крапчатых и не прочих, которые есть в магазине, а что-нибудь редкое из немецкого прайса например. Опыт заказа у меня неудачный, буду пытаться заказать еще, но может есть пути проще? Может у кого-то есть контакты какого-нибудь клуба любителей коридорасов или просто разводчика? Поделитесь плз. |
|
#889061 |
Завсегдатай
|
|
#889144 |
|
Посетитель
|
|
Я брала московского развода, только пигмеев ( не нарадуюсь на малышей) |
|
#889158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#889165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NBL ага, заглядывала туда, но информации никакой.... попробую написать сама там что-нибудь, спасибо |
|
#889167 |
Посетитель
|
|
Ольга14 Барала у Lada. Замечательные рыбки. Поспрашивайте |
|
#889195 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14Это тема для регистрации участников - там координаты (в основном, мейлы) любителей и разводчиков коридорасов. ИМХО надо не в теме писать, а пробежаться взглядом по всем страницам и написать на мейл или в личку тем, кто интересен, в первую очередь - самому Владсону (Влад Элбакян), он обычно в курсе: у кого что размножилось и подросло. Он же часто заказывает и карантинит более-менее редкие виды, а потом излишки продает (я так у него креветок покупала). Изменено 7.8.09 автор NBL |
|
#889199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NBL в этой теме я и не писала Написала рядышком ))) Владсону напишу, если никтоне откликнется, спасибо за совет. |
|
#889201 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14Всегда пожалуйста Имейте в виду - "Тропика" вообще отличается неспешностью в общении... ответа на форуме можно несколько дней прождать (а летом - несколько недель) Так что ИМХО лучше сразу в личку/ на мейл писать. |
|
#889208 |
|