Новичок
4
16 года |
Кто выполнит заказ в Москве? |
Я фотограф и никогда не имел дела с аквариумами. Хочу снимать объекты в воде для чего мне необходимо изготовить емкость из наиболее гладкого, тонкого и прозрачного стекла. Приблизительные размеры 500*400*200 мм, но эти величины можно уменьшить, если не позволят характеристики стекла. Я не готов углубляться в тему самостоятельного изготовления и готов заплатить разумные деньги за работу мастера. Откликнитесь, способные выполнить данный заказ в Москве или дайте контакты. Заранее благодарен всем) |
|
#487620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение artresursДля таких целей безусловно необходим аквариум из акрилового стекла. Pleksiglass будет хорош. |
|
#487797 |
|
Новичок
4
16 года |
|
Хорошо! |
|
#487814 |
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
А чем Вас не устраивает стандартные аквы, которых в продаже имеется большое количество? |
|
#488000 |
Новичок
4
16 года |
|
А бывают плоские аквариумы из белого (без зеленоватого оттенка) секла? Может дадите ссылку на artresurs@gmail.com на толковые магазины? |
|
#488107 |
Новичок
4
16 года |
|
Просто мне прежде чем получать емкость, хочется проверить стекло и посоветоваться, прежде чем сделать окончательную конструкцию! Неужели никто не делает аквариумы на заказ? |
|
#488524 |
|