Малёк
![]() ![]()
13
![]() 11 года |
Кто замочил барбусов???? |
Аквариум 80 л. |
|
![]() #68533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
размеры? |
Биколора и бала? |
|
#68534 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
может от болезней сдохли, а сомы их обглодали |
|
#68536 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 11 года |
гдето |
Originally posted by olegt и те и те сантиметров по шесть. |
|
#68538 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 11 года |
может быть конечно |
Originally posted by Elkmor Но визуально установить никаких болезней не удалось. Окрасочка сочная. Правда оч необычно что сидели они в углу после подсадки лабео и бала и сома. всей стаей всегда в углу. и почему если дохли то только ночью? |
|
#68541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ночь в аквариуме длиннее дня. Вероятность умереть ночью больше. |
|
#68550 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 11 года |
Да как обычно вроде |
Originally posted by Elkmor Днем особо ничего не замечал. Хотя сидели барбусы и в углах и в замке в гроты забивались. |
|
#68571 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сдохли-то сами а ампулярии с птериком их понадкусывали. |
|
#68586 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Погибли от стресса, который возник в следствии внесения новых обитателей (перестали быть хозяевами банки). Или новые обитатели внесли в аквариум таких болезней, с которыми аборигены не справились. |
|
#68659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
биколор-убийца |
Скорее всего биколор. Он хотя и 6см как ты пишешь, но мой такой же выжил всех суматранусов (3шт), несмотря на то, что взял я его мальком на полгода позже их. Убивать не убивал, но жрать им не давал совсем, прятались от него по углам и угнетены были до крайности - пришлось отдать в зооуголок детсада. Твой вероятно тоже зашугал их чрезмерно. И вообще мой биколор сейчас король аквариума, хотя есть рыбы старше и больше его. |
|
![]() #68968 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 11 года |
|
Originally posted by avk Я тож так думаю. Причем у меня их три (биколора) так вот они скорее всего и загоняли барбусиков. |
|
#69290 |
Посетитель
![]() ![]() |
TITOFFy |
А не многовато-ли 3 биколора на 80л? Ну вобщем сам решай "кто более матери-истории ценен", но в такой компании барбусы явно не выживут. |
|
#69648 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно |
По идее биколоры у тебя должны быть заняты разборками полетов между собой, а не барбусами. Originally posted by TITOFF [Ред: 29/11/2003 написал jav] |
|
#69667 |