Новичок
8
18 года |
кто завёлся в маааленькой акве? |
есть аква на 6 литров. в ней есть грунт, 5 маленьких (мааааленьких!) кустика растючки и одна ампулярия. никакой техники не поставлено. улитка растёт как слон ( по сравнению с той, которая живёт в акве с крабом). |
|
#468121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На кого похоже это живое - на червяка, на пиявку, на чью-то личинку? Как оно плавает - по поверхности, во всей толще воды, извиваясь или нет? Когда не плавает, чем занимается - ползает по стеклам, забирается на листья на поверхности, пытается выбраться из воды? |
|
#468150 |
|
Новичок
8
18 года |
|
похоже наверно на пиявку или личинку, маленькое, не особо разглядишь. |
|
#468163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопрос вдогонку. Кормлю мальков лялиуса инфузорией. Да простит меня Господь, инфузорию не фильтрую, а беру из верхней части банки шприцем и заливаю малькам. Инфузория готовилась на аквариумной воде и банановой кожуре. Вместо слитой порции добавляю воду из общего аквариума. В акве с мальками - улитки еще, растения и грунт. |
|
#468166 |
Посетитель
146
15 года |
|
такая же ерунда и у меня плавает...когда в малявочнике было много корма, они извивались такие маленькие беленькие, потом взяла всех мальков переселила в другую акву, промыла грунт, растения, залила в другую акву свежей воды, немного (1/4) старой и все исчезло, так и не знаю что это.... |
|
#468184 |
Новичок
8
18 года |
|
да промыть и залить новой это запросто ) благо ампулярии по-моему сугубо фиолетово на подмены воды ) по крайней мере жрать меньше не начинает и вполне себе активна ) |
|
#468200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Chyda, кто ваш зверь - не понять по таким отрывочным про него данным. Я бы вооружилась лупой и как следует его рассмотрела. Тогда есть хоть какой-то шанс. |
|
#468209 |
Завсегдатай
|
|
2 сим-сим |
|
#468306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NakaRB |