Завсегдатай
|
КТО ЗАВТРА СОБИРАЕТСЯ НА ПТИЧКУ? |
Хочу завтра, 17 января, махнуть на птичку. Форумчане, никто не собирается? Ни у кого там нет интереса? Мож для кого что узнать? |
|
#726551 |
Посетитель
|
|
написала в у2у |
|
#726639 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже поеду, правда не знаю во сколько - точно после 12ти - знаю поздновато, но... |
|
#726647 |
Завсегдатай
|
|
Я там буду точно после 12, расьше не доберусь. Да и под конец рынка, порой, можно путные вещи дешевле найти. |
|
#726656 |
Завсегдатай
|
|
Ну что, побывала. Товаров много, рыбы много, но вся, в основном однообразная-цихлиды, золотые, мечи и пецилки-это наиболее часто встречающиеся, ну и барбусы, гуппи, сомы-их кстати, мало и в основном крапчатые. Хоплостернумов вообще так в одном месте видела, тогда как покуда меленькой была и бывала на старой птичке их там было много. Цены вариабельны. Порой в павильоне рыба дешевле чем на улице в полтора, а то и в два раза. Да и заметно подорожала рыба за год. Хотя, может сказываться еще и сезон. Растения тоже не блещут разнообразием. Кринум, которые некоторые на форуме искали, там был в 3 местах. Кочерыжка большая, а зеленой массы маловато. Да и растение с 4-5 листочками на 300 р тянет. Трубочника мало было. Зато народу бродило много! |
|
#727188 |
Завсегдатай
|
|
koleso Завсегдатаи "знают места" - и идут к знакомым продавцам, у которых товар устраивает качеством. Я во сколько бы ни приехала, даже в час иногда, покупаю живой корм у одних и тех же продавцов, да еще предупреждают всегда, что конкретно сегодня получше, что похуже. Очень довольна:-) Ну а ассортимент рыб меняется... Хотя для того, чтобы редкость какую-то приметить, надо внимательно разглядывать каждую ширмочку или даже вопросы задавать:-) Потому и "бродят":-) Прогуливаются - присматриваются, выбирают... Рынок же:-) |
|
#730629 |
|
Завсегдатай
|
|
ну, за кормом из крылатского не наездиться-это ж сумашествии: бензин, пробки, время. корм более чем устраивает зоомагазинный. а вот растения искала и рыб, в частности некоторых сомов-не нашла. а изучала все тщательно. |
|
#731251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Съездил - я в шоке - на новой птичке был впервые!!!! Со старой совсем не сравнить (там последний раз бывал ещё в 80х)!!! Приехал правдо поздно ок. 2х - "рублёвку" гады опять перекрывали и заодно со мкадом. - Продавцы уже на 80% лыко не вяжут - чем торгуют даже не знают, приходилось их подучивать и это мне - у которого аквариум - менее полугода (хотя по пьяни наверно всё уже забыли)!!!! Ехал целенаправленно - шланги - быстрорастючку - петушка (именно в этом порядке). |
|
#731408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OMEGARUS По первому впечатлению - так все и должно быть. Особенно, если живы еще воспоминания о старой Птичке, которая для былых пионеров и пенсионеров была не столько рынком сколько - в реале отличным клубом по интересам. Но - скатаетесь туда еще несколько раз и разберетесь. К этой новой Птичке надо приноровиться и тогда и там найдете массу интересного и, может, с кем даже и подружитесь. И то, что роголистника там не нашли, считайте вам повезло - там его "чайникам" толкают по 50-70 рублей за плеть, а тут охотно отдадут такие же длинные и пушистые просто за самовывоз. Там вполне могут и что-то вообще сухопутное попытаться втюхать, но на это есть глаза и целый ворох народных примет. А аквариум с фальш-дном нашли и рассмотрели, или на это не хватило уже времени? |
|
#731423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Спасибо, что помните! Нет на фальшдно времени не хватило - водитель у меня мерзлявый - сломался ещё пока я со шлангами разбирался, кстати купленные шланги и тройники - это последний штрих в закупках для фальши собственного производства, обещание не выполнил - за выходные его не собрал - отвлёк новый питомец петушок!!!! |
|
#731530 |