Постоянный посетитель
|
Кто знает, где клеят аквариумы на заказ не дорого? |
Подскажите, кто клеит аквариум в Кирове, не дорого? |
|
#1728285 |
Посетитель
|
|
DianaOo Самостоятельно. В стеклорезке хорошо отрежут, обработают указанные стороны (видовые), по методикам-картинкам (полно на форуме) всё и сделаете. Мой первый опыт сразу аквариум на 200л. Единственное, аккуратно с первого раза не получается. Стоимость по городу одинаковая. |
|
#1729002 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну цены одинаковые, ладно..Я сама не хочу клеить, не хочу чтобы криво получилось, просто это будет подарок хочу чтобы сделал опытный человек)))не подскажете такого??? |
|
#1729138 |
Малёк
10
11 года |
|
В прошлом году заказывал в магазине Диана на Лепсе (не реклама)-понравилось как сделали:кромки хорошо обработаны, царапин, сколов нет, ровные клеевые швы.Независимо от того где будете заказывать сначала проверьте конструкцию по калькулятору (в инете в экселе есть несколько) и обговорите по качеству изготовления. |
|
#1729329 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
сообщение SolomonAll совсем не в курсе, ,а одинаковая, это сколько? просто нужна новая банка, ищу варианты... |
|
#1785666 |
Завсегдатай
|
|
gregorycusрублей 25-30 за литр в зависимости от объёма банки. |
|
#1785697 |
|
Малёк
|
|
#1785820 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky KotНу вы и загнули... от 25 р за литр, дорого пишете, от 18 р за литр из стекла 5 мм, вот ссылка http://vk.com/topic-... |
|
#1785970 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Джени спасибо за ссылку, заказал через Вятского |
|
#1788685 |
|
Завсегдатай
|
|
Дженину я же уточнил что сильно зависит от толщины стекла..я себе заказывал из 8-ки, а он подороже 5-ки будет. 8 мм как раз и будет 25 рублей за литру. плюс ещё зависит от конструкции банки. Изменено 9.3.13 автор Martovsky Kot |
|
#1788864 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky KotДа, все правильно пишите, что от объема и толщины стекла, просто я написала, что цены начинаются от 18 р за литр, а не от 25))) |
|
#1789763 |