Посетитель
|
Куча пузырей в швах образовалось (страница 2) |
Вчера, ближе к вечеру, склеил аквариум. Он у меня далеко не первый, поэтому спать ушел в полном спокойствии. А сегодня утром увидел, что ВСЕ швы прямо-таки насыщены пузырями. Я грешу на ацетон и силикон. Первый раз клеил силиконом Den Braven, польстился на дешевизну (до этого все аквариумы клеил Soudal Silirub AQ). А на ацетон грешу потому, что, как мне показалось, он пахнет не только собственно самим ацетоном, но и растворителем. |
|
#287640 |
Посетитель
|
|
сообщение Den200 Да, но не забывайте, что до магазина он еще должен доехать. Причем аж из Голландии. Теперь я с уверенностью могу сказать, что виной всему был именно силикон. Нашел я все-таки Soudal и склеил им без всяких проблем. А у Den Braven такое ощущение, что как только он попадает на воздух, у него мгновенно застывает поверхностный слой и ни в какую не хочет нормально клеиться к стеклу. Точно перемерзший. 30 гривен - это 6 долларов. Неужели он в Питере настолько дешевле? 100 рублей - это розничная цена? Изменено 8.3.06 автор zhdanick |
|
#290449 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zhdanick
Боюсь, что расстрою Вас окончательно, но вот прайс первой же попавшейся по поиску в Яндексе питерской фирмы: http://www.stroit.ru... |
|
#290518 |
Посетитель
|
|
сообщение Aqua$erg Ну, блин... И машины у нас дороже |
|
#290721 |