Малёк
28
Санкт-Петербург 11 года |
Кучищща улиток!!! |
Никогда небыло улиток, вдруг появилась одна (вообще непонятно откуда). Через недельку - ещё парочка. Теперь их, наверное, больше 50. Что делать?? Откуда они берутся? |
|
#514550 |
Посетитель
|
|
Улитки - они такие, где одна - там уже толпа. Маленькие точки может быть мшанки - они безвредны. А будущие улитки - это икра. Её не так просто заметить, обычно попадает в аквариум вместе с растениями. |
|
#514557 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
как вариант раздавить улиток и дать рыбам на обед, мои живородки и сомы с аппетитом их едят в раздавленном виде |
|
#514660 |
Малёк
28
|
мшанки - это кто такие?... |
|
#516400 |
Малёк
28
|
Да и вообще, что с ними делать? их уже, наверное, больше сотни (по дну, на/под ракушками, они везде!!). Как бы приостановить, хотя бы, их бурное размножение? |
|
#516401 |
Малёк
|
Не волнуйтесь! |
Если вдруг Вам показалось что улиток больше, чем нужно, то требуется заняться их уничтожением. Вопрос? , а дейстельно ли Вам это нужно? У меня все улитки были съединые, брилиантовыми цихлазомами, давно, были цихлидовые. Хочу южную америку для харациновых.Сейчас биотоп пытаютсь создать. Я не навижу магазины Москвы.. Стех пор когда я побыл в нагазини |
|
#516415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ademaro Анцитрусы вас спасут. Они икрой улиток замечательно питаются. Полностью конечно от улиток он не избавят. Но численность клиток будет всегда в разумных пределах. |
|
#516495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ademaro раздавить можно например молотком, или чем-нибудь другим твердым, кинуть в кормушку раздавленное мясо, мои моллинезии и другие жители поедают это сразу |
|
#516767 |