Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
Куда ампулярии деваются? |
Вопрос такой по мне необычный куда могут дется ампулярии ? могут ли их сьесть цихлиды? или Золотой сомик? просто я кинул штук 40+ в акву и каждый день нахожу раковины =( или они умирают от чего либо и когда они из раковины вываливаются их сьедают или же их насильно вытаскивают и сьедают? могут ли это сделать елоу дельфины или астры (маленькие)5-10 см а ампулярии 1 см макс..Днем нечего подобного не вижу за ночь такое происходит |
|
#629989 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Их едят цихлиды. Может, и "золотой сомик" поучаствовал (хотя не очень понятно, кто это такой), но он скорее всего и сам со временем последует за ампуляриями. |
|
#629994 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
|
Я все перечитал 2 книги есть про цихлид+ в инете про них читал но не где невидел что (они едят ампулярий) знал что астры и дельфины едят рыбу которая во рту уместица но у ампулярий то панцырь, золотой сомик эт коридорас но я немогу сказать какой именно их много видов.. Да сомик там не надолго на время пока они выростут больше него , а пока то они размером одинаковы.. |
|
#629996 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 16 года |
|
PanakP Фильтр какой? У меня в фильтр затягивает. Пока не знаю как с этим бороться. Обратите внимание на фильтр. |
|
#630281 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
PanakP А вы улиток чем-то специально кормите? От голода дохнут мож? |
|
#630303 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
|
Не там губка стоит щас их вобще 6 штук осталось над в травник пустить пока еще живы |
|
#630399 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
|
Ммм насчет еды неуверен что они успевают поесть за цихлидами, но растения есть я читал что они их едят, вообщем щас они уже в травнике там более дружелюбные рыбы |
|
#630402 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
113
![]() 13 года |
|
и у меня ампулярии долго не задерживаются... гибнут... могут ли их "атаковать" барбусы или боция? Только на них подозрения, так как все остальные - мелюзга. |
|
#828891 |