Посетитель
|
Куда делись анцитрусы? |
Купила в зоомогазине анцитруса 3-4 см примерно. Через месяц он подрос прилично наверное около 6 см... Приобрела ему тройку маленьких друганов по 2-3 см... На днях узнаю, что это не анцитрус совсем, а птерик... Я в шоке. Не ожидала таких размеров. А самое жуткое один за другим пропали анцики... Обыскала весь аквариум. Неужели их слопали? Или слопал? |
|
#363176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Могли погибнуть, а те же ампулярии их быстро утилизировали.(Как вариант) |
|
#363205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а могли Вы не заметить их под какойнить корягой или под кокосом?я тут тоже в панике искала птерика....а он с корягой слился и не шевелится, да еще со стороны стены прилип...еле нашла!они ж маленькие!УУУ!да еще в 240л!!!спрятались( надеюсь)....удачи! |
|
#363218 |
Посетитель
|
|
Одного анцика нашла. В замке сидел... Но остальных двоих не видно уже дня три. Думаю не выдержали лечения... А ампулярии слышала их за считанные минуты могли слупить. Наверное ночью... |
|
#363526 |
Постоянный посетитель
|
|
Не спешите расстраиваться. Эти зверики прячутся очень здорово. Вам и в голову не придет, что он сможет спрятаться в том месте, где он сейчас сидит. Приглушите свет и посидите подольше. Могут проявиться |
|
#363541 |
Постоянный посетитель
|
|
у Вас, можно подумать,1240л!!!Вы бы заметили пустую раковину ампулярки, она ж не бегает!не паникуйте!в замке могут быть все вместе, Вы его выньте и гляньте!они еще в стрессе, все нормально! |
|
#363554 |
|
Посетитель
|
|
Ампулярки все целы... Сомиков вот анцитрусов не видно. |
|
#363576 |
Постоянный посетитель
|
|
анцы нашлись? |
|
#364816 |
Посетитель
|
|
сообщение янотНет. Только один... О нем писала. Сегодня промывали фильтр, нашли мальков четырёх, а анциков нигде нету. |
|
#364833 |
|