Малёк
![]() ![]()
45
![]() 17 года |
Куда девать... |
у ампул за 2 месяца вылупилась уже 12 кладка и ещё 3 висит, травить жалко, раздать - ещё мелкие, вопрос как они себя почувствуют и как будут расти все в 50 литрах? |
|
#451818 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
![]() 5 года |
|
банку загадят ужасно, но если при этом будет работать аэрация и буит оооооооооооочень много роголистника, то думается мне буит им вовсе не плохо =) |
|
#451885 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 17 года |
|
Да гадют ужасно!, роголистник уже обожрали, зато есть оооооочень много ричии, и с каждым днём ее всё меньше... |
|
#451939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А я никакой особой грязи от юных ампуляр не вижу. В общем аквариуме фильтр с их появлением работает в обычном режиме. Еще они у меня сидят в малявнике, где нет фильтра, и тоже - все нормально. |
|
#452129 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Бррр! Как вспомню своих ампулярок, так вздрогну. Когда аквас лечила от ихтика - отсадила всех улитов (4 штуки больших и много мелких новорожденных) в трехлитровую банку с плавающей травой.... Скока они грязи делают ужас |
|
#452480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nisa! Мне есть с чем сравнивать - когда отлавливала вдруг жутко расплодившихся катушек и физ, то собирала их в отсадник перед тем, как отдать хозяевам боций. Вот это была грязь так грязь! И даже с весьма выразительным запахом - не смотря на все регулярные подмены воды. Ампулярки по сравнению с этим кошмаром - сущие ангелы, хоть и без крылышек. |
|
#455235 |
|