Свой на Aqa.ru, Советник
|
Куда исчез собеседник? |
Просматривал одну из старых наших бесед и обратил внимание, что мой оппонент (Слава Юдаков) из беседы начисто исчез. Получился этакий разговор с призраком. В чем дело? |
|
#153396 |
Посетитель
405
10 года |
Его давно нет здесь, ... |
но он появляется на aquaria.ru |
|
#153413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я имею в виду, куда делись его сообщения из старых тредов и можно ли их восстановить. Иначе, весь тред получается, мягко говоря, странноватым. |
|
#153417 |
Председатель колхоза
|
|
Вероятно он зашел и потер свои посты... |
|
#153501 |
Посетитель
405
10 года |
Зачем это ему?... |
Может причина в некой аварии на сайте, кажется Клочков об этом отвечал толи здесь толи уже на новом форуме. |
|
#153531 |
Посетитель, Советник
|
|
Так может всё-таки восстановить, если авария? Судя по поиску - он пропал отовсюду, и многие ветки стали безнадежно испорченными :-((( |
|
#153565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
письма Юдакова |
Похоже Юдаков их сам стёр. |
|
#153566 |
Завсегдатай
|
|
Обиделсяяя? всмысле? если можно в личку... |
|
#153693 |
Малёк
32
20 года |
|
сообщение igor2 Ну конечно, делать Славе нечего совершенно, кроме как ползать по форуму в поисках и удалении каких то своих старых постов ... Маловероятно ... |
|
#153945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ОПС! Приветствуем Бобра! |
|
#154104 |
Малёк
11
20 года |
|
сообщение Volcan0 Странно, очень странно. Админ не знает, кто и когда чего стёр на форуме ... Причём на своём сервере ... Дожили ... Слава сидит на своей даче и тратить деньги на GPRS инет для посещения этого сайта, а тем более что-то здесь затирать, вроде, не собирался ... Чудны дела твои, господи ... Непонятны нам сирым ... Как и траур ряда Советников. Уж не по Славе ли скорбим ... Офф-топ Серж, давно не был на твоём сайте - еле нашёл. Хорошие банки делаешь. А в стиле модерн - твоя работа? Ответь в личку ... Изменено 12.1.05 автор Dead Elvis |
|
#160286 |
Председатель колхоза
|
|
Админ все знает, вопрос, хочет ли копаться из-за 2-3х мессаг |
|
#160406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а можно изложить хотябы в общих чертах суть вопроса ? |
|
#160429 |
Председатель колхоза
|
|
Не поднимайте вопрос уже как годичной давности. Юдаков отсюда ушел, слава богам, вместе с Клочковым, мы тут остались. Он ИМЕЕТ право стереть свои посты, что вероятно и сделал. Я НЕ БУДУ их восстанавливать. |
|
#160435 |