Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » Барбусы (Barbus) » Куда мог исчезнуть барбус?
Малёк
35
15 года |
Куда мог исчезнуть барбус? |
Здравствуйте! Вчера обнаружила пропажу одного алого барбуса, достаточно крупного...подскажите куда он мог исчезнуть за день? |
|
#853559 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anna02 выпрыгнуть на пол, ищите на полу.... если кот только его с пола не съел. |
|
#853565 |
|
Малёк
|
|
anna02 Привет! Если есть крупные ампулярии - дохлого могут съесть за полдня без остатка. Свидетельствую из личного опыта - рыбки исчезали бесследно, пока сам не увидел процесс. Дохлого также могут и некоторые рыбки схарчить. Удачи! |
|
#853582 |
Малёк
35
15 года |
|
#853588 |
Малёк
|
|
anna02 Эти вроде плотоядностью не отличаются. Вообще странно... Но должна же быть разгадка? Алый это ж не иголка? |
|
#853619 |
Постоянный посетитель
|
|
скорей всего на полу лежит. или за растениями его просто не видно. гроты, коряги есть в акве? |
|
#854387 |
|
Посетитель
|
|
anna02 Его съели улитки! У меня несколько лет назад шикарный сом пропал в маленьком аквариуме без укрытий, я его тогда так и не смог найти. Прошло время, я разбираю аквариум, какого же было моё удивление когда нашел скелет своего сома. Череп и позвоночник явно напомнили мне его. |
|
#872895 |
Новичок
1
16 года |
|
У меня такая же проблема. Так как у меня есть кот, а крышки нет Я предположила что это он, но слабо верится. Так же я заметила деформацию пасти у двух других рыб. Есть ли подобные симптомы? |
|
#873317 |