Свой на Aqa.ru
|
куда пропал Лисовский? |
сабж. Был человек и нет его....... |
|
#323968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VladHNet Никто не знает или всем дела нет? Вадим. |
|
#327485 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я не знаю... |
|
#327492 |
Посетитель
158
13 года |
|
сообщение hobbit_24Пол года назад отвечал. |
|
#327499 |
Клоновод
|
|
Похоже надоела ему вся эта бадья. |
|
#327523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение КАМ надеюсь, что нет. сегодня отписал ему мыло на рабочий. жду ответ........... на фидошку отправить не получилось..... может кто попробует? Вадим. |
|
#327538 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Прошу у всех прощения, действительно, давненько не был на сайте, хотя исправно отвечал на емейлы. Но вот недавно старый адрес потерял в связи со сменой работы, но можно писать на другой, указанный сейчас в профайле. От смены работы он независим. |
|
#334380 |
Посетитель, Советник
|
|
А, кажется, емейла не будет видно. На всякий случай дублирую: _l_i_s_@mail.ru |
|
#334382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вадим Лисовский с возвращением Вадим. |
|
#334397 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Спасибо. |
|
#334497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вадим Лисовский Чего-же так? Вы сейчас на другом форуме (на каком?) или просто аквариумистика надоела? сообщение Вадим Лисовский Да нет. Переклички не случалось, вроде. Часто имеются относительно сложные вопросы, иногда на некоторые вопросы вообще ответить некому, лишний конструктивный голос совсем не помешает. Да и страничка lis.aqa.ru что-то заглохла, а хотелось-бы чтобы росла.... Вадим. |
|
#334519 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение VladHNet Да нет, просто нехватка времени. Родился сын, строю дом, купил машину... На общение в форумах просто не хватает времени. Может, осенью...
Я с удовольствием помогу чем могу, просто меня нужно позвать и я обязательно проявлюсь.
Ой, это меня самого гнетет. кое-что интересное поднакопилось, кое-что даже оформил в статьи - но вот доступ потерял. Многоуважаемый админ разрешит - я продолжу её вести. |
|
#334530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вадим Лисовский поздравляю какой-то беби-бум, у меня аналогично, только вот дом я сейчас не строю, потому немного времени на форум остается сообщение Вадим Лисовский ОК. тогда вот довольно имхо интересная тема, оставьте свои размышления о карбонатном буфере замолвите слово или как трава добывала СО2 корнями из морского грунта сообщение Вадим Лисовский ОК. ждем обновления странички. Вадим. |
|
#334772 |
Посетитель
72
11 мес. |
|
сообщение Вадим Лисовский Завидую, сам мечтаю. Пусть удача сыны по жизни идет... Изменено 2.8.06 автор Другой Doctor Изменено 2.8.06 автор Другой Doctor |
|
#334797 |