Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда сводить ребенка посмотреть на аквариумы в Москве ? |
Добрый день. Долго думал, куда разместить тему... Итак вопрос: куда в Москве можно сводить ребенка посмотреть на аквариумы? Знаю места: |
|
#1521439 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://www.oceanariu... в рио открылся новый большой!!!! |
|
#1521450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение SerdginioВ Московском зоо - Экзотариум: http://moscowzoo.ru/... Единственно - ходить туда зимой неинтересно. Зоопарк полупустой, а билет те же 200 р. Изменено 25.11.11 автор Ciklon |
|
#1521556 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Но многие животные находятся в зимних вольерах , можно спокойно на них посмотреть. А что нет народа -это большой плюс. |
|
#1521681 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
был в новом океанариуме в ТЦ Рио, еще не все аквариумы запущенны, упор сделан на море, но живых кораллов мало, и обитатели наверное еще не все заселены. еще думал что побольше будет океанариум. обязательно загляну туда через пол годика, думаю измениться все в лучшую сторону. |
|
#1521791 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Срочно! Тащат в Рио на дмитровке. В океанариум. Стоит ехать или лучще на чистые пруды? |
|
#1540920 |
|
Завсегдатай
|
были в ТЦ Рио в декабре, нам и ребенку 5 лет понравилось |
|
#1570332 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
был в рио, мне не очень понравилось. чучше на ЧП |
|
#1592722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bolt1987 ЧП - это что ? |
|
#1592747 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Амир чистые пруды, там океанариум+магазин, но очень красиво, есть большие выставочные аквариумы, иногда бывают экскурсии. мне там тоже больше нравится. |
|
#1593116 |
Завсегдатай
Аквариумы в Москве |
Serdginio 1. Птичий рынок |
|
#1626939 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Был и там и там. Учитывая, что я был сразу после открытия в РИО было очень много народа и мне показалось, что пятилетнему ребёнку лучше вообще в Аква-Лого на Ленинском посмотреть без суеты и спешки, а на сэкономленные деньги за билеты что-нибуть купить... |
|
#1626976 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Был недавно в океанариуме на Дмитровке. Так и не понял что в ОКЕАНАРИУМЕ делают мартышки, змеи, летучие мыши и другие СУХОПУТНЫЕ твари. |
|
#1626997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alco Очень просто...это чтобы детям было интересней.Очень правильный приём, убедилась со своим 8 летним сыном! Океанариум очень достойный!!! И главное, всю красоту, особенно стайных рыб, можно наблюдать не от стенки-к стенке в 2метра, а в очень просторных объемах! |
|
#1634288 |