go to bottom
Новичок

9
Орёл
13 года

Купил Juwel Rio 125 (трещина на пластиковом углу)

Добрый день, купил свой первый аквариум Ювель рио 125 в интернет-магазине, увы дошел он с помятым углом на пластиковой подставке, что внизу аквариума и трещиной сверху до середины ( на том же уголке).Внутри осмотрел, стекла целы, вроде не течет, но пока залил его только литров на 10-15. Нижняя часть угла цела, стоит уверенно. Хотел бы спросить, кто знаком с конструкцией Ювелей, эта подставка отвечает за герметизацию, или это только опора. И где можно достать, так называемый расходник, эту саму нижнюю подставку, опасаюсь что через продолжительное время это может плохо сказаться. А в моем городе думаю мне бы подставку переклеили, сознаю что гарантию потеряю, но что поделать, эстетическая составляющая мне важнее. И посоветуйте чем можно склеить, он белый, хотелось бы чтобы не было пятен. И есть ли смысл обклеить низ карбоном. Возвращать думаю будет накладно, долго и затратно, Живу в Орле (400 км. от Москвы). Или это НЕ пустяк и стоит вернуть? Кто имеет опыт с возвратом в инет-магазинах?
ПС: Пытался сфоткать, но увы на фото ничего не видно, белый цвет сливается, да и фотик мыльница.

2012-03-0606/03/2012 18:22:18

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь