Посетитель
97
13 года |
купил еще банку на 150 литров |
купил еще банку на 150 литров поселил туда 2 лабидохромиса, 4 карпчатых сома маленькие очень см 2, и 5 дельфинчиков голубых см 4, не перебор??? подскажите может я много дельфинчиков туда рассадил? и подскажите еще как от лечить самку от самца знаю они еще маленькие но хотелось бы знать. Мне на рынке говарят нормально даже советуют подсадить туда еще пару малавицев забыл названия желтинкие они на цвет говорят красива будет будет та будет а вот норму незнаю веть они растут большими и они терреториальные я думаю что даже дельфинчики уже в притык |
|
#1248062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Для дельфинов 150 литров катастрофически мало!!! Лучше поменять их на кого нибудь из мелкой мбуны. Крапчатых сомов убрать, а то плавники им быстро малавики пообкусывают!!! Лучше посадить ансцытрусов 2-3 штуки, а вместо дельфинов демасоней. Тогда всё в ёлочку получится и еллошек 2-3 особи ещё добавить. |
|
#1248083 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 я через месяца 3-4 куплю аквариум на 450 литров это же им вполне достаточно же? хотел узнать дельфинчики в размер всего 5 см, сколько раз в день их надо кормить??? и если есть у тебя фотки скинь рисунок самца и самки просто хочу научится отличать их самца от самки, знаю что моих еще рано определять а в каком в возрасте их можно определить или в размере когда будут и как??? Спасибо за помощь заранее |
|
#1254816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Ну это же другой разговор!!! 450 для дельфинов самое то!!! Кормить нужно 2-3 раза в день разнообразными кормами. Про крма тем было создано огромное колличество. На фотки ссылка http://www.cichliden... но твоих ещё рано определять. Вообще с опытом всё придёт - и определение пола и разведение!!! |
|
#1254830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatКормить пока маленькие не меньше двух раз в день отличить не сложно но в месяцев 6-8 более подходящее время для отличий! Вот тему читай если лень искать было там всё путём:http://www.aqa.ru/forum/vt127068 |
|
#1255038 |
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 Спасибо |
|
#1256134 |
|
Посетитель
97
13 года |
|
#1271318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AshatС Дельфинчиками ни в коем случае не тех ни других-не совместимы по многим признакам начиная от питания и заканчивая температурным режимом! |
|
#1271614 |
Посетитель
97
13 года |
|
Vadim74 Есть ли какие нибуть другие рыбки которые совместимы и могут ли уместится в 450 литров? так как у меня 5 дельфинчиков? не будет ли им мал этот аквариум? |
|
#1272413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat На 450 литров штук 15 дельфинов можно посадить смело. А в соседи дельфинам можно Джексонов, Золотых леопардов, Буадзулу, Демидохромисов. Например 3 семьи по 5 штук. |
|
#1272429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только несколько уточню Джона да три семьи по пять штук но это только не к 15 Дельфинам а с Дельфинами в том числе!!! |
|
#1272538 |
Посетитель
97
13 года |
|
john-a70 хочел спросить у меня дельфины толька у дна аквариума плавают толька года корм даю поднимаются а потом на дне на одном месте стоят или плвают под корягами и между ними почему? |
|
#1285552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ashat Молодые, не освоились ещё. Млодой рыбе природой заложено быть осторожной, не отплывать далеко от укрытий, вот они у дна(в данном случае укрытия) и плавают. Сделай терассы до поверхности и дельфины поднимутся))) Рыба должно чуствовать себя в безопасности! Даже просто искуственные растения доходящие до поверхности помогают поднять рыбу. Когда рыба подрастёт и освоится, пластик можно убрать))) |
|
#1285720 |
Посетитель
97
13 года |
|
[q]john-a70[/q |
|
#1296821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|