Малёк
19
Пенза 16 года |
Купил гуппи. |
#854473 |
Новичок
8
15 года |
|
Щеголец Впринципе, можете просто корм мельче перетерать. Или специальный купить для мальков. Скорее вопрос в том, уверены ли вы, что сами мальки не станут кормом взрослым гуппи? Или отсадите их, или обеспечьте им достаточно укрытия, правда, второй вариант не гарантирует их выживание. |
|
#854478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Щеголец Травки в общий аквариум типа роголистника, наяса, пузырчатки, риччии накидайте, и дети там сумеют спрятаться. И на первых порах они сами найдут - что там в засаде поклевать, если аквариум уже удачно запущен и там нет особых проблем. А так можно кормить и взрослым кормом, т.е. его мелкими крошками. Успехов! |
|
#854500 |
Малёк
19
Пенза 16 года |
|
ElLeМелочь спокойно передвигается. Взрослые не трогают. Для укрытий есть роголитик и другие водоросли. Спасибо за помощь. Изменено 11.6.09 автор Щеголец |
|
#854512 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Щеголец Вы наверное хотели сказать растения Если мелочь спокойно передвигается, то не волнуйтесь особо. Уберите кормушку(если она есть), чтобы корм расходился по всей поверхности. Корм, точнее его часть(крупным рыбам как обычно, а малкам мелко) мелко растирайте пальцами |
|
#854521 |
Малёк
19
Пенза 16 года |
|
NiksСудя по поведению взрослых к молькам, они им неинтересны в качестве корма. Я больше переживал не останется ли мелочь голодной. Спасибо за помощь. |
|
#854522 |
|
Посетитель
|
|
земляк, здорово! у кого гуппей покупал? |
|
#859628 |
Малёк
19
Пенза 16 года |
|
ImmortalЗдорово. В зоомагазине на Ударной. Самые дешевые по 15 рублей. На Арбековском рынке от 25 рублей. |
|
#859865 |
Посетитель
|
|
а, знаю такой, я там травку покупал. |
|
#860005 |
|
Малёк
19
Пенза 16 года |