Посетитель
|
Купил кoридорасов |
Вот, какой вид это?[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#939545 |
Посетитель
|
|
Терниция гонять их сразу начала испуганные такие |
|
#939567 |
|
Завсегдатай
|
|
#939576 Нравится Крылья ангела
|
Посетитель
|
|
Ирик4 штуки пока |
|
#939588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vallera07 а где купили? (если вы в Москве конечно) |
|
#939589 |
Посетитель
|
|
Ольга14не с Москвы |
|
#939929 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 я могу ошибаться, но я таких на арбате видела. но, честно, могу путать. |
|
#939944 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Оль. Я знаю, что золотистые на птичке точно есть, правда сама туда не ходок совсем (именно по покупке рыб)... Хотя многие брали там рыбу все живы здоровы. |
|
#940046 |
Посетитель
|
|
Я не из России |
|
#940180 |
|
Посетитель
|
|
Тернеции сомики уже не интересны.Теперь коридорасы плавают спокойно, приятно наблюдать |
|
#940245 |
Посетитель
|
|
#940252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ирик на птичку я ни ногой за рыбой А в нынешних обстоятельствах туда и просто побродить поехать уже как-то не хочется. В магазинах таких именно кориков не видела, а нравятся очень |
|
#940596 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14 Зря Вы так на птичку "обиделись" У меня 90% рыбы именно оттуда. Бывает, "нарываюсь", ну так ведь и в магазине можно больную рыбу купить. Сегодня как раз зашла в один, недалеко от дома, "Золотая рыбка" называется, хотела поговорить по поводу пристройства моих мечиков... Вышла со слезами на глазах, одни "смертники" плавают, пара мечиков там, так вообще, просто облеплены "манкой" Нет, думаю, своих в такую "клоаку" низачто не отдам... А коридорасов на птичке полно, можно подобрать вполне здоровых, да и других рыб тоже... |
|
#940713 |
Завсегдатай
|
|
Нюта1 Я с вами согласна, что нарваться можно и в магазине - я вот после того, как мне муж год назад суматранцев привез с птички и у меня полегла вся аква, после этого брала рыбок толькоо тут и ттт - все были в идеальном состоянии... |
|
#940724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нюта1 про магазины я точно такого же мнения, как и про птичку Не спорю, есть там здоровая рыба, но ее процен слишком невелик, а я не на столько профи, что бы сразу определить откуда рыба и чем больна Тут, на форуме в частных объявлениях и заказах есть все, что мне нужно Автору сори за засорение темы |
|
#940725 |
|