Новичок
5
14 года |
Купил на птичьем "пальму" |
Я на форуме человек новый, вожможно это уже обсуждалось (я все облазил на форуме - не нашел). |
|
#408928 |
Новичок
5
14 года |
|
#408936 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Павлуша я думаю это телорез(водяное алое) Его вылавливают из озер, раздалбливая лед, собирают со дна. я не пробовал, но думаю что особо долго расти в банке не будет. Хотя опыта нет, как и привычки засовывать в аквариум всякие сомнительные растения(пусть и водные) |
|
#409023 |
Посетитель
|
|
Покупал такое на птичке в Краснодаре. Это действительно телорез (вычитал в одном журнале). |
|
#409153 |
Посетитель
|
|
зимой он опускается на дно водоемов и так зимует. |
|
#409258 |
Посетитель
|
|
зато он отлично вытягивает нитраты и борется с бородой. Очень хочу такое растение, а у нас его н е продают...у знакомого один куст водного алоэ за месяц вылечил полностью заросший аквас, который ему в наследство достался. |
|
#409487 |
|
Новичок
5
14 года |
|
#409832 |
Посетитель
|
|
У него название очень говорящее - Телорез. Попробуйте вдоль кромки листа пальцем провести и сразу все поймете... |
|
#409871 |
Новичок
5
14 года |
|
Сегодня решил его выкинуть. Основная пальма пожелтела и вода стала вся желтая какая-то. Рыбы грустные. Лучше посажу что-нибудь менее экзотичное |
|
#412893 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самая точная инфа в посте уважаемого Igumen. |
|
#413080 |
Новичок
5
14 года |
|
сообщение user367 Благодарю за совет. Пальму я уже выбросил, но на будущее, мне это пригодится. Так как я новичек, то впитываю пока любую информацию |
|
#413606 |