Новичок
3
Киров (Кировская область) 15 года |
купил рака |
Подскажите, нужен ли раку выход на поверхность? А то у меня рак всё пытается вверх ползти. |
|
#1015922 |
Посетитель
|
|
нет у меня так живет в аквасе ))) ему фильтр и воздух нужен, всмысле аэрация и укрытия |
|
#1015971 |
|
Новичок
3
Киров (Кировская область) 15 года |
|
capriceэто есть. спасибо. а давно он у тебя живёт? |
|
#1015984 |
Посетитель
|
|
у меня нет, почти месяц )))) я просто раньше крабов держала....поэтому знаю кой что ) |
|
#1016457 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня флоридские в отдельном аквасе живут порядка полгода, дети пошли.по личным наблюдениям-если есть выход на поверхность хоть небольшой, берег им , конечно, не нужен, но что-то типа коряги принимают с восторгом, висят регулярно наполовину в воде , наполовину на суше.Просто у меня мелкие не так давно половина полегли-воду не поменяла вовремя, так выжившие сидели на искусственном растении, на фильтре, судя по всему, тем, кому места не хватило на спасительном воздухе, те и померли.Так что-есть возможность воткнуть им корягу немного выше уровня воды-сделайте-хуже точно не будет, заодно и понаблядаете. У моего мраморного нет выхода, оно в общем аквасе, пока на жизнь не жалуется, икрой обзавелся, но там объем 180 л, фильтр, рыбы, а там где наблюдался замор-50 л (налито меньше половины), вода быстрее портится, да и мелких сидел выводок порядка сотни.Пробуйте. |
|
#1016580 |