Посетитель
|
Купил сегодня таймер |
Сегодня чисто случайно наткнулся на строительном рынке на ЦИФРОВОЙ таймер всего за 330 рэ и конечно же приобрел его.Дома проверил-работает отлично,10 программ на все дни недели или на каждый день, ручное и автоматическое включение-выключение.Фирма FERON, модель 61925.Посмотрел в интернет-магазинах-таймеры такого плана стоят порядка 600-800 рэ(на батарейках), а этот на встроенном аккумуляторе, во как! |
|
#273324 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ВитоОпять надули, купил такой на птичке за 350 руб. две недели назад, первый вечер барахлил, после этого заработал без проблем, видно, аккумулятор зарядился. |
|
#273338 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю,20 рублей-не есть "надули", ну и как, нормально работает? |
|
#273340 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Смайл забыл поставить |
|
#273346 |
Посетитель
|
|
А сбои какого плана, программа чтоли тупит? |
|
#273349 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Последний не сразу начал работать по программе, предпоследний один раз сбросил все установки и время, старики толи не включились в нужное время, либо не выключиличь, уже не помню. |
|
#273355 |
|
Посетитель
|
|
Ясно, но в принципе я доволен, давно собирался купить таймер, но пугала цена, а тут такое дело.Посмотрим как он будет работать, если что, куплю еще один на вторую акву. |
|
#273359 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Бери, не пожалеешь, удобно, я доволен как удав, сожравший кролика . У меня дома на 3 банках разные программы, сами включаются, сами выключаются, дневная световая пауза - легко, утром если нет света в банках - можно еще спать, есть свет - подъем, а вечером выключился - значит хватит, никаких душевных мук - еще на рыбок посмотреть, ляпута!!! |
|
#273369 |
Посетитель
102
5 года |
|
В магазине OBI электронные таймеры стоят от 230р. (производства германокитай), механика еще дешевле. |
|
#273525 |
|
Посетитель
428
3 года |
|
У меня умер через недели две. Просто перестал включать, выключать. Табло светится. |
|
#273622 |