Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
Купил таймер. Рекомендую. |
Может кто и знает про такой, но я узнал случайно от товарища. Купил и не жалею. Вкл и выкл свет точно по расписанию. Единственно, если "свет" днём выключали, то лампа после этого включится только после следующего сигнала с таймера.У нас эта штука стоит 320р. |
|
#2140 |
Посетитель
269
9 года |
|
Я тоже такой купил (цена 295 руб). О впечатлениях можно будет сказать через какое-то время. |
|
#2168 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
и я! |
|
#2202 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Лучезарная Сбрасывает самопроизвольно или в момент "выдирания" фильтра из удлиннителя? Может он не исправен? |
|
#2204 |
Посетитель, Советник
|
О как ! |
У меня аж 2 таких таймера 1-дома, 1- на работе все включены в удлинители вместе с фильтрами, у которых также нет выключателей. Фильтры выдергиваются/вставляются по 2 раза в день (во время кормления). Пока никаких проблем с настройками таймера не было. |
|
#2207 |
Посетитель
|
Где вы берете такие таймеры??? |
Я пользуюсь немецким электромеханическим таймером уже лет 6. Никаких проблем. Дискретность установки времени - 30 минут (бывают и на 15 минут). Нечто отдаленно напоминающее изображенное на линке http://doitbest.com/... |
|
#2248 |
|
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Originally posted by Лучезарная Я тоже такую фигню заметил. Только у меня в этот удлинитель жена утюг включает. Потом только следующим утром включается. |
|
#2315 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Никита Прошло время и могу высказать свои впечатления от использования таймера "Defender". В первый период у меня тоже (как и у некоторых) возникли проблемы. Таймер иногда не выполнял команд, либо включался не вовремя и т.п. Стал разбираться в чем дело. "Семен Семеныч!!!!!!!" - сказал себе (как незабвенный персонаж "Брильянтовой руки"), проверив прилагавшуюся к таймеру китайскую батарейку! Поставил нормальный элемент питания и забыл о проблемах (посмотрим, что дальше будет...). |
|
#2561 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Никита Семен Семеныч! Так вот оно что! У меня такой же таймер. Был укомплектован какой-то батарейкой. Глючит. Попробую сменить на хорошую! Спасибо!!! |
|
#2562 |
|
Малёк
12
20 года |
|
А вот я никому НЕ рекомендую . |
|
#2977 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Povavi А почему не поменять таймер, раз у него заводской дефект? |
|
#2979 |
Малёк
12
20 года |
|
Да, действительно, придется начинать эту бодягу с обменом (а все эти разборки с защитой прав потребителя так неприятны). Но судя по вышеизложенным сообщениям с этим таймером не только у меня проблемы. |
|
#2980 |
|
Посетитель, Советник
|
Прошло время... |
Время идет... И у меня тоже начались проблемы... Само собой сбивается время таймер то не вуключается то не отключается. |
|
#2986 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Семен Как сглазили! Сразу после Ваших сообщений мой тоже "сдурил". Уже договорился об обмене (пока). Попросил, чтобы подобрали действительно работающий. Посмотрим, что получится! Не все в жизни бывает удачным! Что ж, будут еще проблемы - перейду на электромеханику (как советовали некоторые). Хотя странно - другая продукция Defender обычно удовлетворительного качества. |
|
#3022 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я уже как-то советывал Вам всем, чтобы заглянули в местный магазин и обратили внимание на имеющийся здесь таймер... |
|
#3025 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Вашим советом не премину воспользоваться, если замененный фирмой таймер будет "глючить" аналогично предшественнику. А пока поэкспериментируем с новым экземпляром (обмен без каких-либо вопросов, кроме технических, при этом соглашаются, что встречаются изделия с заводским браком, но ведь и "Мерседес" в этом плане не без греха!). |
|
#3039 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Toyo У меня 2 электромеханических таймера (немецкие) стоят уже 7 лет, проблем - никаких. |
|
#3068 |
Посетитель
240
11 года |
|
Вот оно, случилось!!!! Вчера вечером таймер Дефендер глюкнул и теперь, как в мультфильме про Алису, "всегда пять часов, и каждый раз пора пить чай". На нажатие кнопок не реагирует, показывает одно и то же время. Вынуть и вставить батарейку пробовала - выключает показания на мониторе, а потом те же и включает. |
|
#3652 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Ну что же, практика показала, что электронные таймеры (увы...) не надежны и приобретение их в данный момент не целесообразно. Отрицательный результат - тоже результат! Для тех, кто приобрел сие изделие это может быть и слабое утешение, но другим полезно знать будет. Посмотрим как на ситуацию отреагирует поставщик. |
|
#3657 |
Посетитель
228
21 года |
Где оно? |
Ребята, привет. Вот читаю вас тут и думаю, может нафиг этот дефендер? Я вот обнаружил ссылку на другой таймер. его вроде по почте могут прислать. Однако ета штука децел дороже.. если кому интересно то вот: |
|
#5111 |
Посетитель
228
21 года |
Да, вот еще один |
Нашел на |
|
#5114 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
пользуюсь электронным Vivanco |
и уже почти год нет никаких проблем... я даже забыл уже что там куда вкючено, просто смирился с тем, что кто то утром включает все хозяйство, а вечером выключает... |
|
#5116 |
Посетитель
228
21 года |
цитата |
Originally posted by Евгений Фролов |
|
#5119 |