Посетитель
102
12 года |
КУпил я на птичке Хлорофитум |
А потом только вычитал: |
|
#380885 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В горшок с землей посадите его и на подоконник поставьте. |
|
#380892 |
|
Посетитель
102
12 года |
|
вот ведь б..., в павильоне покупал |
|
#380898 |
Посетитель
|
|
сообщение TiamaT какое оличие павильона от лотков или магазина??? Больше от продавца зависит. некоторые с таганки еще перестроится не могут - привыкли около подьезда всякую чушь собирать |
|
#380979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А чего мудрить-то, у дороги подорожника нарвать- на эхинодорус потянет некоторое время. |
|
#381020 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 незнаю как для форума, а для птички это не новость |
|
#381091 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все забывают старый способ проверки на водные и околоводные ботвины- взять корень в руку(только нежно :-) ) и поднять листьями в верх- чисто водные листья обвисают, остальные стоят как часовые на посту.Хотя продавец может божиться что это сухая форма и при посадке в аквас сразу даст новые листья... |
|
#381101 |
Посетитель
|
|
сообщение astron не применительно к анубисам, папортникам, лобелии, некоторым людвигиям - они не обвиснут. Напротив газонная трава под видом валиснерии или речные валиснерии, рдесты будут приятно провисать, но это не значит что этобудет хорошо расти в аквариуме... Я по первости ходил с книжкой по аквариумистике, а то что только не предлогали под видом лимонника, альтернатеры и прочая. Вплоть до ягеля и молодила |
|
#381156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Полностью согласен! Книга всегда лучший помошник :-) |
|
#381271 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Безусловно, лучше у знакомых приобретать, например, через форум. Все будут довольны. Дал запрос типа "хочу" и готово через некоторое время. Успехов! |
|
#381323 |